ID работы: 4733406

Титания - гроза Титанов.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В восемь утра отряд Леви уже построился и ждал приказа. Вскоре появился сам Капитан. - Сегодня мы направляемся чистить округ Троста от титанов. Всем понятно? Только вздумайте сегодня сдохнуть,- огласил капитан Леви. Многие сглотнули. - Да, капитан! - Я не слышу вас?! "Уши прочисть."-подумал Жан. - МЫ ГОТОВЫ!- крикнули хором все и направились в путь.

По дороге к Тросту

- Ого, это ж мы сможем повидать силушки богатырские нашей новенькой дамочки?- обратился Конни к Эрену. - Точно, было бы интересно посмотреть на это!- с восхищением ответил Йегер. - Судя по шишкам на голове Жана, она довольно сильная,- прокомментировал Армин. - Заткнись,мелочь,- тут же отреагировал Криштайн. - Сам заткнись,- встал в защиту Арлерта Титанчик-Эрен. - Чё?- возмутился Конь(не в обиду фанатам, это для повышения комедийности) - Ребят, может лучше не нужно?- вежливо попросил Блондин. - Не стоит Ар..фмх,- не успел договорить предложение Зеленоглазый, как тут же за него принялась Микаса,закрыв его рот своей рукой. А Жан тем временем почувствовал на себе презрительный взгляд Кристы, от чего тут же успокоился. Спустя некоторое время я отряд наткнулся на первого титана. - Эх,ещё не дошли до Троста ,уже 15 метровый титан! - первым прокомментировал Конни. -Ну что, завалим?- предложил Жан. - У нас нет другого выбора,- слегка злобно, с долей азарта проговорил Эрен. - 15 метров... Такого же роста что и Йегер, обычный титан достигает 7-10 метров..-терялся в догадках Арлерт,- вдруг этот титан такой же как и Эрен?- что-то тихо мямлил блондин. - Ты уверен? - спросил сзаду стоящий Капитан, что парень аж дернулся."Меня услышали?.."- подумал тут же блондин. - Даже если и так, мы не можем быть на 100% уверены в твоих догадках,- продолжил Леви. - Ханджи на него нет просто...- ляпнул Титан-одиночка. - Как это нет? Есть.- из неоткуда послышался голос женщины. А 15-три метровый титан учуяв неладное начал рвать когти. - Ну куда же ты! - незнакомка,как гром среди ясного неба,прыгнула с дерева к отряду,- Оставьте его на нас!- позади женщины стояла армия. - Ты как всегда в своём репертуаре,Зое,- холодно произнёс Райвель. - Хотя да, чему я удивляюсь....- проговорил ,уже в шокированном состоянии,Эрен. Вскоре Ханджи удалилась со своей помощью за тем титаном.( Да-да, я сделаю пол Ханджи женским.) Спустя время отряд дошёл к лесу. Где образовалось логово мелких титанов. Заметив это, Леви проговорил: - Сейчас, наша задача очистить это логово без смертей. Если считаете, что вы не способны добить титана, оставьте его на других. Наша выездная экспедиция рассчитана на расчищение территории без особых жертв. Всем ясно?- на то все кивнули. После, приступили к делу. Все моментально и сногсшибательно начали поражать титанов. *спустя моменты* Эльза вновь вздымается в воздух, тем временем с дерева на титана прыгал Эрен. Но тут его зрение пало не совсем на титана. - Вот это задница..- успел проговорить Джагер , после, засмотревшись на Эльзу, сбил летящего Капитана Леви. - Ты, кусок дерьма, что ты творишь? - оглушил криком Леви Эрена. - Прошу прощения! - в ответ крикнул Титан-одиночка. Вдруг появляется 13-метровый титан,который направлялся в их сторону. - Ублюдок, будет отдраивать обитель каждый день на протяжении месяца.- крикнул Леви Джагеру и , взяв за шкирку, отбросил парня на пять метров в право, сам в то время встал на атаку титана. С помощью УПМ со скоростью 120 км/ч Леви облетел вокруг титана и поразил его слабое место! После, чмокнул Эрена ногой в щечку. - Заслужил! - принял удар парень. Тем временем , обернувшись, они узрели тропу мёртвых титанов. - Ну нихуя себе, сказал я себе..- удивился Зеленоглазый. Угрюмый воин же стоял неподвижно. Тут неожиданно с воздуха летит Эрза, которая приземляется на остатки титана. Она повернула зловеще голову и мягко произнесла : - Это были все титаны в районе 400 метров. - Отличная работа. Идём дальше,- ответил Ривай . Спустя время, они закончили чистку на определённой территории. Расположились в старом замке, который они обнаружили. Один из разговоров: - А из-за чего это ты сбил Капитана, Эрен?- спросил Конни,Эрен поперхнулся. - Да я случайно! Отвлекся немного.. - Ага, на задницу новенькой засмотрелся.- вмешался Жан. - Ой,слушай, захлопнись, лошадиная рожа,- раздражённо ответил Эрен. Они сидели возле костра. Да-да, в замке развели костёр. - Опять там что-то Под нос вякаешь?- Криштайн начал засучивать рукава. Микаса приподнялась и : - Чё, рукава засучил? Рассучивай обратно... Криштайн сглотнул и решил не нарываться. - Ну у тебя и сторож... Микаса пронзила его взглядом. Тот поперхнулся чаем. - Эээй, спать охота..- зевнула Саша. Конни согласился с ней. Они оба отправились спать. Титан-одиночка с Дылдой лишь обменивались злобными взглядами. Криста заснула у костра. Эрза же сидела на полу у открытого неба. Небо было чистое. Убедившись, что никого поблизости нет, она начала напевать: '"Какой же красивый млечный путь.. Смотря в небо, можно познать всю его суть, Лишь с сожженной звездой сбудутся мечты.. И в эту ночь окажемся лишь я и ты..'' В это время мимо проходил Капитан Леви, прислушавшись, замер и стал слушать. Мечтами окутан мир, в котором мы фантазируем, Друг друга не переставая изучаем.. Это небо будто бездна, звёздами украшена, Волшебными красками окрашена.. К Леви присоединились Жан с Йегером. Космос так глубок , так красив и так не досягаем.. Вместо внимания на него, мы слезами подушки омываем.. Чувствуя душой ты облегченье,на звёзды смотря, Вновь на этом месте встретились ты..и я.." - Красиво..- обмолвился Аккерман. - БРАВО! ШИКАРНО!- хлопали в ладони два парня рядом стоящие с капитаном. Титания обернулась, после начала утопать в смущении.. - Не стоит тут сидеть, а то простудишься, - заботливо проговорил Ривай. Криштайн с Джагером сузили глаза и посмотрели на коротышку: - А кто-то здесь втююююрился. - Если не хотите что бы в вас полетел шлакоблок, пулей отсюда,- спокойно проговорил в ответ брюнет и угрюмо посмотрел на них. Те даже не раздумывая исполнили приказ. Девушка встала и направилась вместе с Леви к остальным. После все уснули мирным сном. Кроме капитана. Он сидел на стрёме. Эрза,что спала рядом, так как спала сидя, грохнулась корпусом на каменный пол. Сидевший рядом мужчина дёрнулся от неожиданности. Он приподнял ее и посадил вновь в предыдущую ее позу. Она наклонилась и ударилась об его плече. Тот вновь ее выровнял. Она начала нахиляться в другую сторону, Аккерман успел её схватить, вздохнув, положил ее голову себе на ноги. После, рассматривал ее мирно спящее лицо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.