ID работы: 4733406

Титания - гроза Титанов.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Автор

Девушки остолбенели от внезапного вопроса в затылок. У Эльзы перехватило дыхание, она невольно потянулась рукой к лезвию УПМ и прикоснулась к рукоятки пальцами. Одним взмахом Скарлетт высекла грань между ней и таинственным голосом. Обернувшись она заметила… Эрена, который держал в руках кусок хлеба, ложку, и банку обеда. — Эуэуэу, полегче, барышня, я еще жить хочу… — начал уводить пальцем кончик лезвия УПМ в сторону парень. Эльзя выдохнула и позволила себе немного расслабиться, ведь это был не Капитан Леви. — Я подумал, что твой урчащий живот всё-таки говорит об обратном… — косо глянул брюнет на аловласую, а та, в свою очередь, отвернулась от стыда. — Ты не обязан, у меня есть своя голова на плечах, захочу — поем. — отрезала Титания. Уртир грустно взглянула на товарища, ведь она знает, как та самоотверженна ради блага тех, кто ей дорог. Он понимала, что девушка не ела не потому, что не хотела, а потому что осталось мало провизии. — Мне тебя заставить есть? — ухмыльнулся Джагер, но не успел он вкусить свой триумф, как тут раздался глубокий басистый голос: — Чем это вы тут занимаетесь? Вам сна с таким режимом не сосчитать, а вы ним еще и пренебрегаете. — В темноте виднелась невысокая статная фигура капрала. — Ох снова нравоучения… — закатил глаза Эрен. — Я уважаемую леди пытался уговорить поесть, согласитесь, нам нецелесообразно в самый нужный момент терять такого мощного товарища! «Ох, если бы ты знал, что я пережила, какие сражения, и всё это на голодный желудок…» — про себя фыркнула Эльза. — Ты меня сегодня удивляешь, не думал что тебе подвластна дедукция. — подстебал командир своего подопечного. Егер вручил в руки Скарлетт столовые приборы и еду и провожая всех раздражительным взглядом ушёл восвояси. — Раз вы не устали, жду вас на смену караула, — отвернулся Райвель и пошел в сторону недавно потухшего костра, — и не опаздывать. Девушки переглянулись между собой и мысленно поблагодарили Леви за то, что он своей язвительностью прогнал любопытного мальчишку. Убедившись, что их никто не подслушивает, девушки заняли пост караула и принялись обсуждать дальнейший план действий. — Я сама тут не так давно, потому всего о титанах не знаю, твоя форма такая же по своей сути, как у Эрена. — начала Эльза. — Да, мне один человек рассказывал об этом, я провела тут несколько недель, потому у меня было время, чтобы обуздать это проклятие… — ответила пышногрудая владычица времени. — Я думаю, единственный доступный способ держать тебя живой легально, это сперва поговорить с Эреном, так как он уже функционирующий в разведкорпусе титан. — Алая задумалась, четко взвешивая возможные последствия таких действий. — Давай не будем спешить, на крайний случай, спишем всё на то, что я была не осведомлена о такой силе внутри себя и вовсе ничего не помнила до момента, как оказалась под вашей защитой… — сглотнула Уртир. — По крайней мере, это выиграет нам время. — Хорошо, договорились. — согласилась Эльза.

***

Утром все собрались и отправились в путь. До округа Каранес пешим ходом на лошадях нужно было идти примерно 6-7 часов. Разместившись удобно на своей лошади, Скарлетт усердно старалась не подавать виду, как сильно она мечтает вкусить клубничный торт. В её мыслях она съедала не просто кусок, а целый торт, и не один. Это досадно драконило её желудок, который периодически давал себе знать путём урчания глубокогорлых симфоний. Это не раз заставило отряд оборачиваться в страхе, что рядом бродит незамеченный титан. Девушка нащупала у себя в кармане кусок хлеба, но она совершенно не помнит как он у неё оказался. Она осторожно его понюхала, а затем принялась есть. Запах чьих-то рук. Чьих-то чистых рук. Пока на нее накатывали подозрения, кто бы это мог быть, раздался громкий крик некоторых бойцов. — Толпа титанов! Около деревьев! — скандировали члены разведкорпуса. — Отлично, время моей мести! Татакаэ! — крикнул Джагер и уже было хотел взмахнуть уздечкой, но его взяла и сбросила с себя лошадь. Нет, не Жан, обычная походная лошадь. — Вот умора, ты бы еще что-то глупее сказанул, может быть смог сальто сделать, пока падал! — начал насмехаться Криштейн. Эрен стиснул зубы. — Я вижу ты горишь желанием стать моей ездовой лошадью? — встал с пола парень. — У вас такой опыт сражений, а тактике и стратегии так и не научились. — вставила свои 5 копеек Эльза, упрекнув Эрена в безрассудстве. Он даже слегка взгрустнул, что такая барышня сделала ему замечание. — Скарлетт права. Вы с Жаном будете обходить их с западной стороны, Конни с Армином станут приманкой, пойдут прямо по центру. Надо вывести их ближе к секвойям, так мы сможем эффективно реализовать УПМ и без потерь одолеть этих чудищ. — Капитан Леви говорил это всё не отводя взгляд от приближающейся группы девиантов. Он на своей лошади подскочил к лошади Алой в плотную. — Садись сзади, этому придурку нужна лошадь (та на которой он ехал сдрыснула в страхе), — Леви жестом указал, чтобы Титания перебралась к нему. Без особых колебаний девушка села сзади и обхватила одной рукой Капрала за его рельефный живот. Она чувствовала его аромат: помимо характерного пота, он пах приятной свежестью. Чистоплотный, в чистой одежде. Девушка недоумевала, как он в таких обстоятельствах добивается такого уровня ухоженности. — Опять она с вами! Я начинаю ревновать… — стоило сказать Эрену, как тут Криста чуть не сломалась пополам, пока удерживала вышедшую из равновесия Микасу. — Остальные, у вас есть время расставить ловушки, на случай, если план выйдет из-под контроля. — Леви натянул уздечку, указывая лошади направление движения. ___________ На пути в назначенное планом место, Эльза с Леви наблюдали очень увлекательную картину: Жан, застрявший на УПМ в ветках секвойи, Эрен, бегающий от одного из титанов… — Что за придурки… И кого я только в отряд набрал. — фыркнул капитан и взмахом уздечки заставил лошадь бежать быстрее. — Идиотина, а-ну сдрысни от дерева! Я тут как лакомый кусок мясо вишу, из-за тебя кстати! — кричал светловолосый, окутанный леской от УПМ. — У тебя беды с башкой? Сейчас я тебе помогу! — Егер активирует своё УПМ и перемещается к застрявшему товарищу. К их страстной словестной перепалке присоединился поднимающийся по стволу дерева прыгающий титан. — Т-ты смотри, что ты наделал! — истерично начал ворочаться непарнокопытный. — Я?! Ты не думал, что во всех твоих неудачах ты фигурируешь в главное роли, а не я?! — Эрен начал не на шутку злиться. Внезапно они услышали звон металла и характерные пронзающие звуки. Опустив голову вниз по дереву, парни заметили ряд вонзённых в ствол мечей, а неподалёку пробегала пышногрудая барышня, стоя на лошади и опиравшись руками на плечи капрала. Резко подлетела Микаса и одним взмахом лезвия перерезала леску, освободив тем самым Жана. Титания слегка поморщилась, ведь титан ускользнул. — Больно умный девиант. — прокомментировала Алая. — Армин и Кенни хорошо справляются в роли провокаторов, им удалось загнать часть группы гигантов в подготовленную ловушку. Их уже пакуют для Ханджи, как презент за то, что мы упустили женскую особь. — Райвель косо глянул на наездницу. Позади всех на лошади располагалась Уртир, которая наблюдала за работой разведкорпуса. Посмотрев на вдали стоящую Эльзу, какая-то непонятная боль пронзила её виски и она увидела, как на Скарлетт летит прыгающий титан. — Эльза, нет!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.