ID работы: 4733406

Титания - гроза Титанов.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Уртир?! — очень и очень удивилась Титания. — Я сама в шоке, что тебя тут встретила. — опустила взгляд темноволосая. — Но… Каким боком ты тут оказалась?! — Я появилась тут после своего последнего заклинания. Петли времени. — с тонкой грусти проговорила девушка, — мой хрустальный шар так же разбился. У Эльзы был шок и она пыталась воспринять всю информацию. — И… Как тебе живется в таком обличии? — сперва спросила Скарлетт. Собеседница задумалась, отвернулась и посмотрела в гущ деревьев. — Изначально было трудно к этому привыкнуть, но однажды я наткнулась на одного человека, который мне все и объяснил. — девушка на мгновение замолкла, — тогда я и узнала о прелестях своего перевоплощения в титана. Аловласая с сочувствием на нее взглянула и задумалась: «И что же делать? С нашими органами власти вряд ли можно договориться по такому поводу. И в беде оставить её не хочется.»После дальнейших размышлений кариеглазая выдала: — У меня для тебя нет утешительных новостей… Но, у меня есть одна идея и, как мне кажется, она есть самой оптимальной в данной ситуации. — Я выслушаю всё, ведь знаю какая на мне нависла угроза. — ответила Ур. Девушка в униформе вздохнула и начала излагать свои мысли: — У меня нет уверенности в том, что из-за нашего отряда ты будешь в безопасности, та еще и от Хаджи Зое очень трудно отмахнуться. Но, предлагаю сделать так: раз ты женская особь, а я уверенна она не дает слабину другим видам титана (кроме конечно Колосса и Звероподобного) И в определённых ситуациях ты могла бы помочь, — девушка затихла, прислушиваясь к посторонним звукам, — Ты можешь ведь контролировать свою силу? — Думаю, что да. — Прости уж. Не могу ничего гарантировать. Я тебе предлагаю пойти с нами, — продолжила Алая. Та лишь кивнула и они пошли к ребятам. Увидев Ур, они остолбинели. — Кто эта девушка? — задался вопросом Райвель. — Я её нашла неподалёку. Говорит, что ели оторвалась от титанов, — Эльза повернулась к женской особи и незаметно для других подмигнула. Та смекнула что к чему. — Я… П-прибыла с другого континента. — правдоподобно начала играть свою роль обладательница длинных фиолетовых волос. Капитан окунулся в размышления. — Чего думать-то! Берем её с собой! — воскликнул Джагер. — Нихера се у тебя инстинкт самозащиты, Шрэк, — ответил Криштайн. — Чья бы корова мычала, лошадИНАЯ РОЖА! — дерзит зеленоглазый. Леви начал разглядывать девушку снизу доверху. — Оружий на ней не обнаружено. Вероятнее всего, она лишь одна из простых жителей. — Оставлять её здесь было бы жестоко и неправильно.- приговорила Криста. — Что ж…ведём её с собой, там решим… — провёл итоги Райвель. *** Отряд разобрался с оставшимися титанами и направились обратно к стене Роза. Закат. Лучи солнца сверкали в дали, освещая дорогу героям. Во всей этой картине можно было разглядеть вьющуюся гриву Жана, сверкающие глаза Эрена, увлеченный взгляд Кристы, нейтральность Микасы, голодную Сашу, Задумчивость Райвеля, который в свою очередь изредка поглядывал на незнакомку. Спустя время отряд прибыл на своё недавнее место ночлега. Вскоре совсем стемнело. Ребята очередной раз расположились у костра и стали трапезничать. Не ела лишь Эльза с Уртир, и это привлекло внимание остальных. — Я конечно понимаю, что многие придерживаются слогана"Каждый сам за себя, плевать на других», но как по мне, так вам лучше поесть.- проговорила Криста, протягивая банку с тушёнкой. Эльза посмотрела на еду и перевела взгляд на Ур. — Бери.- прошептала та, после чего Ур сглотнула и взяла банку. Эльза же протянула столовый прибор, которым будет пользоваться её товарищ. — А ты, Эльза? — обратился к ней Эрен. — А я…- девушка отвела взгляд, — Не голодная. Парень посмотрел на неё и заподозрил неладное. — А зря, такой красивой девушке, как ты, не стоило бы истощать свой организм.- заботливо посоветовал тот и принялся дальше поглощать свою пищу. Девушка задумалась над его словами, но не приняла никаких мер.

***

Все уснули кроме двух героинь — Титании и мага времени. Они вышли к открытому небу, присели и стали разговаривать. — И как долго я буду скрывать правду?.. — Не знаю. Сейчас точно не время об этом говорить кому-то. — Но всё-таки об этом узнают. — Да, но не скоро, если будем это хорошо скрывать. Слезула вздохнула и устремила взгляд на звездное небо. — Я хочу жить… А эта сила угроза мне… Та и вам тоже. — Не переживай, все будет нормально. Я не позволю, что бы ты погибла. Но до тех пор нужно умалчивать, хорошо? — Да… Девушки затихли. — А что за скрытая правда? — издалось где-то сзади, в глубине тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.