ID работы: 4733414

Токийский голубь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Все не так, как казалось..

Настройки текста
Часть вторая. Она- не плохая Судзуя весело шёл домой, в свою уютную маленькую съемную квартирку. Его белые волосы развивались на ветру, был слышен гул машин, каждый торопился домой к своей семье, а Джузо некуда было спешить, но он все равно нёсся с бешеной скоростью поскорее увидеть, что же ему привёз Шинохара на завтрашний день рождения. На небе уже стали показываться звезды и месяц. Вокруг все замерло, будто время остановилось. Сузуя шёл и насвистывал что-то себе под нос, казалось, будто бы он был одинок, но ему это нравилось. Ему нравится удивлять и пугать прохожих. Ведь он выбрал для себя именно этот путь. Вот он уже поднимается на 18 этаж и предвкушает себе кучу сладостей, и как он их ест. Но все оказалось куда приятнее, чем он думал… На самом пороге лежало сразу две коробки. Одна была квадратной, и на ней были нарисованные вкусняшки- бублики, пончики, конфетки, мармеладки и тд. Уже было понятно, что там внутри. Рядом с вкусностями лежала вторая коробка. Она была в три раза больше. Джузо схватил обе коробки и понёс в комнату. Глаза у него искрились от азарта. В его голове прокручивалось много вариантов подарка, но такого безумно приятного сюрприза он не ожидал. Он начал распаковывать эту огромную коробку и при виде своего подарка он замер. Это был самый новейший и самый мощный на тот момент куинке. Он представлял собой крылья с шипами на них. Судзуя был полон счастья, он начал прыгать и бегать из комнаты в комнату. После полуторачасовых кувырканий и бега, Джузо немного успокоился и счастливо поскакал к своему новому куинке. — Гхыыыы^^.Так, Рейчик… Как с этим играть? Джузо торопливо начал пытаться надеть эти крылья на себя. Сначала у него вообще ничего не получалось. Он даже чуть не отчаялся, но быстро отогнал мысли в сторону и пытался снова и снова. И вот... Наступил этот долгожданный момент, когда он все таки надел эти несчастные крылья. Освоился в них Джузо ещё проще. Пару раз ударился об стенку и чуть не вылетел из окна, но потом начал потихоньку привыкать. Сколько раз Шинохара просил Судзую перед любым использованием чего либо читать инструкцию, но юноша никогда этого не делал, и поэтому, в этот раз он недооценил возможности своего куинке. По идее, если бы Джузо не поленился и почитал инструкцию, он бы сейчас парил где-то в небесах, разглядывая гулей, приземлялся бы , и этими-же крыльями мочил зло. Но он не до конца посмотрел, что осталось в коробке, и сразу побежал использовать своё оружие. Ночь шла незаметно для молодого, но уже такого мудрого, поведавшего все прелести и ужасы жизни, юноши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.