ID работы: 4733414

Токийский голубь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. День рождения.

Настройки текста
Первые лучи солнца пытались проникнуть в комнату молодого следователя по гулям. Хотя он проснулся намного раньше рассвета.. Можно сказать, что он вообще не спал, но это было бы не этично. Настало время поздравлений в CCG. Все за исключением его матери, поздравили юношу с двадцатилетием. А Шинохара помимо двух больших коробок подарил Джузо два кулона. - Подаришь один из них своей будущей подружке.- Юкинори хитро подмигнул. Судзуя отнёсся к этому, как к безделушке и быстро кинул её в один из отделов в своём чемодане. День рождения удался. Дружная компания CCG ещё никогда не уделяла столько внимания Джузо, и он был немного в смятении от такого поворота событий. Закончилось все тем, что они спели его любимую песню и разошлись. Шинохара ещё остался на некоторое время с Джузо. -Шинохара! У меня ещё никогда не было такого дня рождения!- Судзуя начал прыгать и скакать по сцене-караоке, но потом вмиг замер на месте, и его выражение лица кардинально поменялось, из глаз выступили слезы. А Джузо стоял и ничего не мог понять. - Рей-чан, хочу тебе сказать, по мере твоего взросления, ты начинаешь осознавать, что ты делаешь, и на какие-то изменения твой организм по разному реагирует. А Судзуя даже и не слушал своего "учителя" . - Но похоже.. Ты не повзрослеешь.- Юкинори тяжело вздохнул. - Спасибо за день, Шинохара!!!- Джузо уже давно стоял на улице, весело помахал рукой и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.