ID работы: 4733414

Токийский голубь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Вот эта маленькая букашечка? Шинохара, не бойся!!! Она нам ничего не сможет сделать, я ее мигом уложу, если что… Только… Можно она пока побудет моей пленницей? Я с ней поиграюсь чуть, а потом отдам вам. Шинохара, ну позязя^^! -Джузо с умоляющим видом смотрел на Юкинори. Тому ничего не оставалось, кроме как «понять и простить»… Он был очень подавлен, так как кроме того, что как только члены CCG узнают о том, что Юкинори скрыл очень важную информацию, его сразу уволят, он еще и подвергает большой опасности всех жителей города и самое ценное, что у него есть — своего подопечного. Но в какой бы ситуации не находился Шинохара, он всегда верит Судзуе. Никому он так не верит, как ему. — Хорошо, Джузо… Будь осторожен. — А вот и мой дом. Пока, Шинохара! — Джузо улыбнулся, помахал рукой, закинул девушку к себе на плечо и пулей устремился к дому, из которого выбросили девушку. Нюх у Судзуи был великолепный, он с легкостью мог определить, где находится гуль, запах крови или ненависти и многого того, что вызывало у него интерес и любопытство. Вот он уже у входа в квартиру Майо. Стук. Дверь открывается. — Здраастее! Я тут вам вашу дочь принес, почему вы не забрали ее, поздно же уже.- Джузо сделал нахмуренное лицо. Было заметно, что он говорит с сарказмом. Естественно он знал, что именно от этой женщины у Майо были синяки, шрамы и тд.- Ну ничего, я вам ее принес, больше не теряйте и не выкидывайте.- Судзуя мило подмигнул женщине, а та, поняв, что происходит, пнула его вместе с девчонкой и быстро заперла дверь. — Гхы… А она еще та дура^^.- Джузо еще раз постучался в дверь, и ответа, что естественно, не последовало. Женщина стояла за дверью и слушала, что Судзуя будет делать дальше. Вдруг дверь резко распахнулась и перед ней предстал, желающий крови и мольбы о пощаде следователь по гулям Рей Судзуя. Женщина была сильно напугана, поэтому, чтобы избежать проблем, она медленно приблизилась к Джузо и взяла у него девушку. Судзуя вежливо поклонился и ушел. Пока следователь спускался, за дверью послышались звуки. Это были удары. Также был слышен резкий шепот, вызвавший у Джузо отрицательные эмоции. Судзуя развернулся, выломал дверь и откинул насильницу на 3 метра от девушки. — Как вам не стыдно, тетенька, а я вам поверил…- Джузо поник. Потом быстро подбежал к женщине и ударил ее в живот. Затем последовало еще несколько ударов в грудь и по голове. После наказания, Судзуя закинул к себе на плечи девушку и побежал к себе домой. Можно сказать, что он не бежал, а прыгал с крыши на крышу, будто бы летел и парил в небе. Через несколько минут они оказались у него дома. Девушка так и не очнулась. Ах, если бы она знала, что с этого момента ее жизнь кардинально поменяется. 3 часа ночи… А работа Джузо все еще продолжается. Он с легкостью перевязал ей раны и уложил на кровать. Но самое трудное было еще впереди… Судзуе всю ночь не давали покоя мысли о том, что же делать с девушкой дальше… Джузо снова достал наручники. Надел один на себя, а другой на девушку, чтобы та не сбежала, и лег с ней. Где-то под раннее утро девушка начала просыпаться и осознавать все вокруг. Но самое главное, что не давало девушке спать дальше, это тяжелый и очень громкий храп юноши, лежащего рядом с ней. Майо попыталась встать, но заметила, что она прикована к Джузо… В общем все ее попытки освободиться были тщетными. А Судзуя так сладко спал, как будто ему снился самый замечательный, делающий его счастливым сон, поэтому девушка не стала будить его, но и сдаваться она тоже не особо горела желанием. Майо начала внимательно осматривать Джузо. Ничего особенного, что поможет ей освободиться, она не видела. Единственное, что вызывало у нее интерес, это нательное шитье и несколько красных невидимок на волосах, заколотых римской цифрой 13. И тут до нее дошло, что ими можно попытаться открыть замок в наручниках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.