ID работы: 4733414

Токийский голубь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (Часть шестая )

Настройки текста
Ночь - тихое время, ничего с ней не сравнится... Когда можно просто подумать о проблемах...Но Майо было некогда думать и размышлять.. - Ах ты тварь! Что ты сделала?! Уходи! Вон из моего дома! Только деньги сначала гони! Майо нахмурила брови и положила купюру к себе в карман, после чего была сильно избита . - Ах ты сучка мелкая!!! Ты поплатишься... -Мамочка...- девушка задыхалась и отхаркивалась кровью.- Не надо... Женщина достала нож и быстро приблизилась к девушке. 7,14,21,28...Девушка начала терять сознание от большой потери крови. Она начала ползти к выходной двери, а женщина психованно смеялась над букашкой. Когда Майо начала вставать, чтобы выбежать из квартиры, женщина взяла ту за шкирку и поволокла к окну, затем взяла девчонку и с хохотом выбросила в окно. Сколько боли в одно мгновение... Судьба так разложила карты, и девушке выпала участь иметь маму, которой на неё просто наплевать. Это чувство комка в горле, когда хочется плакать, но не можешь, к тому же, когда ты весь в крови и летишь с четырёхэтажки с бешеной скоростью на асфальт, и ты знаешь, что никто тебе уже не поможет, никому это не надо. В глазах начало темнеть, а уши закладывать, жутко захотелось спать, и это было самым приятным ощущением, которые когда либо испытывала Майо... К тому времени Шинохара с Джузо после очередной операции по гулям возвращались домой, болтали о чем-то, смеялись. Судзуя жевал пончик и внимательно слушал рассказы Шинохары о новых куинке, придуманных за недолго до "крыльев", также он рассказывал о приемах, которые можно использовать, чтобы вызвать кровотечение и о многом другом. Шинохара все говорил, говорил, но потом внезапно остановился. Начал прислушиваться. Потом взял свой аппарат для прослушивания самых тихих звуков и волновых сигналов, крепко взял Джузо за руку, от чего тот даже нахмурился, и повёл в какой то переулок. Шли они не долго, и вскоре увидели, что из-за угла машины слышно тяжелое дыхание. Шинохара вооружился и мигом застал мантию врасплох. - Попалась!- радостно вскрикнул Юкинори. Затем направил пистолет на жертву и положил палец на курок, но тут-же вздрогнул... - О! КАКАЯ ВСТРЕЧА!- Судзуя встал спиной к пистолету, разговаривая с девушкой, которая уже долго лежала без сознания... - Ч-что?Что ты несёшь, Джузо? - Шинохара, знакомься, моя подружка, она недавно была у меня в ленте гостях, я тебе много хочу рассказать!!^^ - Джузо, это опасный преступник, какая к черту девушка?!- Шинохара чуть не прослезился от безысходности, так как знал, что с Судзуей спорить и убеждать его бесполезно.. Он опустил голову и поник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.