ID работы: 473343

Выдуманная реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Собственно, пардон, пардон и еще раз более чем пардон. У меня не было вдохновения, да и сейчас его нет, по большей части. Так что, увы, глава маленькая, которая писалась 10 минут и без какого-либо желаения. Да и к ЗШ я остыла, да, наверное, только Вадим (Кислов) вдохновляет в этом сериале. Вот так, да. Ловите, читайте, критикуйте, унижайте, возмущайтесь, что Лёша и Вика вновь не встретились (о да, люблю разрушать чужие надежды). POV ВИКА. Сегодня время мчалось, летело, проходило незаметно: и дело вовсе не в том, что я проснулась намного позже звонка будильника и, естественно, опоздала в университет, получив строгий выговор от преподавателя. Мне вовсе не нравилась эта манера призывать меня к собственной совести, заставляя краснеть на глазах у всех группы. Разве не проще просто залепить двойку, пропуск или еще что-нибудь, я не знаю? Я ждала встречи с моим знакомым по переписке с какой-то детской наивностью, напрасно надеясь, что вот он – рыцарь на белом коне, который должен перевернуть мою жизнь с ног на голову, застав забыть о Барышникове. Хотя, я четко осознавала, что это в принципе нереально – как можно выкинуть все те моменты, проведенные с ним? Все прикосновения и… первый поцелуй? - Кузнецова! – прямо над моим ухом раздалось рычание лектора. Предавшись мечтам, я вовсе не заметила, как преподаватель по тригонометрии что-то спросил у меня, но так и не дождался ответа. - У тебя все в порядке? – с сарказмом хмыкнул мужчина, поправляя съехавшие на кончик носа очки. Его взгляд вмиг смягчился, он, скрестив руки на груди, выжидательно на меня глядя из-под стекл. А я и вовсе растерялась. Всё, что я смогла, так это лишь промямлить : «Голова кружится». Видно, у Михаила Юрьевича было хорошее настроение, потому что он отпустил меня, но лишь с условием, что завтра я подойду к нему и покажу переписанный конспект. На часах уже без пяти три, через сорок минут встреча, а я только пришла домой, вся растрепанная, как новорожденный галчонок. По быстрому я привела себя в порядок, собрала волосы в тугой высокий хвост, натянула тёмные джинсы и серую майку – банально, не спорю, но особого выбора у меня не было: все вещи валялись непонятно где, краем глаза я даже увидела шорты, каким-то чудом оказавшиеся на шкафу, м-да… Выхожу из квартиры, захлопнув дверь и закрыв замок ключами, быстро спускаюсь по лестнице и выхожу из подъезда. Тёплый летник ветер тут же приятно обдувает лицо, и я, вздохнув, быстрым шагом направляюсь к Красной площади – слава Богам, что живу я в центре Москвы и топать далеко не нужно. Едва завернув за угол, я вижу… Барышникова! Что-о?! У меня вмиг темнеет в глазах я, схватившись за стену, быстрым, но, тем не менее, нетвердым шагом убегаю обратно. Что он там делает, чёрт подери? Весь такой в официальном костюме, в руках белые розы, а сам искоса поглядывает на часы, будто бы дожидаясь кого-то. Неужели... Тут в голову пришла одна мысль, что этот непонятный Алексей – именно мой Лёша. И это всё оправдывает: и то, что он, увидев меня, сразу написал, и то, что он наотрез отказался присылать фото… Господи, во что я ввязалась? Никогда, никогда в жизни больше не суну свой нос во всякие социальные сети! Хватит, натерпелась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.