ID работы: 4733582

Не режь,легче не будет

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ну что,добился своего?"

Настройки текста
Михаил сидел на краю 9-ти этажного здания и слушал грустную музыку рисуя что-то в тетрадке.Ветер задувал длинную челку парню в лицо,тем самым закрывая заплаканные глаза.Свитшот не скрывал свежих шрамов на запястьях.Подняв голову парень ухмыльнулся.Взяв свои не многочисленные вещи Миша направился к лестнице.Зайдя в квартиру не произошло ничего необычного.Все те же белые стены,на которые глаза уже просто не могли смотреть,до боли знакомая,уже надоевшая мебель.Бросив все вещи ютубер лег на диван.Из куртки послышался звонок телефона.Послышалось характерное "какого черта" и измученное тело поплелось в сторону гаджета.На экране блокировки красовалась надпись:"20 пропущенных вызовов от абонента Даниил" -Ясно.-утвердительно промолвил кареглазый и засунул телефон обратно в карман.Раздался звонок в дверь параллельно сопровождающегося стуком и разными ругательствами.Это был Даниил. -Ну не ломись ты,сейчас дверь еще выбьешь.-буркнул Михаил открывая дверь. -Почему ты не отвечал на мои звонки и что ты делал на 9-ом этаже?!-кричал с тяжелой отдышкой Даня в конце уже спокойно добавив:я же волнуюсь... -С каких пор я должен перед тобой отчитываться?-с ухмылкой спросил Совергон. -Покажи запястья.-перевел тему разговора Даниил. -Нет.-ответ шатена был очевиден. Миша уже было направился в комнату,как почувствовал теплую и такую родную руку у себя на плече. Рэнделл одним движением руки прижал Мишу к стене и быстро сдернул рукав свитшота. -Ясно все.-сказал Даниил и отпустил кареглазого. -Вот объясни,зачем?Зачем ты это делаешь?Тебе легче не будет!-сорвался в конце блондин. -Не тебе решать!-крикнул Совергон и слезы на его глазах стали наворачиваться.-Тебе никогда меня не понять!-пытаясь сдерживать слезы добавил блогер. -Проваливай-фраза прозвучала отчетливо и ясно. Рэнделл вышел на лестничную площадку сказав только одно: -Не режь,легче не будет... Миша с яростью захлопнул дверь.Сдерживать слезы уже было не возможно да и не имело смысла.По щекам кареглазого скатывались одинокие слезинки.Сползая по двери вниз парень думал только о последней фразе друга. POV Михаил Совергон. С каждым днем порезов на моем теле все больше и с каждым днем мне становится все мало.Я понимал,что мне уже ничто не поможет,я понимал,что скоро конец.Порезы,как наркотик.Временно становится легче,но я каждым разом нужно увеличивать дозу.Мазохизм вызывает зависимость.В последнее время я постоянно вспоминаю ту фразу Дани.Он был прав,легче не становится... Конец POV Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.