ID работы: 4733582

Не режь,легче не будет

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я думаю,это конец."

Настройки текста
POV Михаил. С того разговора прошел уже месяц,а я до сих пор не могу забыть его слова.За это время я успел изрезать все свое тело.С каждым днем мне все хуже.Я больше не могу это терпеть. После этих мыслей я заснул. Проснувшись в 7 утра,я приготовил завтрак и решил написать Дане записку. Конец POV Михаил. Когда записка была написана Миша аккуратно сложил ее и положил в карман брюк.Одев любимый свитшот,пару ультра модных кед,толстовку,взял жвачку,наушники.Парень направился к Дому Немелеса.Остались считанные метры до его квартиры.Сердце начало биться сильнее.Приклеив записку к двери Дани Миша с замиранием сердца постучал в дверь и быстро убежал. Жуя новейший баблгам в паре ультрамодных кед под любимую музыку Миша направлялся к контрольной точке.Проверив в последний раз все соц.сети,опубликовав свою последнюю запись с фото на краю здания Миша.В голове парня была только та самая фраза Рэнделла. -А ведь он был прав,легче не стало.-сказав это Миша сделала последний шаг.И камнем вниз,с крыши дома,не звони,уже не доступны мои номера... В тот день Даня вернулся только ночью.Обнаружив у себя на двери записку он не долго думая начал читать.Записка была от Миши.Дочитав,парень перевернул листок. "Даня,я не осмеливался тебе сказать это лично,но я хочу чтобы ты знал.Я делал все это из-за тебя,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.