ID работы: 4733727

Это всё она

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня мне надо было к третьему уроку, так что ближе к десяти часам утра я находилась дома одна. Я заплела один колосок, переоделась в школьные брюки, блузку, надела сверху куртку, на ноги свои любимые осенние сопошки и, схватив рюкзак с учебниками и обоювью, бросилась к выходу. Времени было достаточно, поэтому я успею зайти в магазин, чтобы купить что-нибудь поесть. Сегодня из школы я уйду ближе к вечеру. В мои мысли сегодня постоянно лез вчерашний поцелуй с Лазаревым. Не представляю, какие ещё два желания он загадает и каким боком они мне окажутся. Я вышла из подъезда и услышала сигнал машины. Это был Серёжа. Он сидел в своём автомобиле и сигналил мне. Я подошла к нему с улыбкой. - С добрым утром. Ты только проснулась? Залезай, я подъвезу тебя до школы. Мне всё равно по пути. Я села в машину рядом с Серёжей. Он был одет в официальный костюм. Тут я вспомнила его недавний клип, в котором он выглядел как настоящий джентльмен. Мне понравилось, что Серёжа одет в строгий костюм. Я одновременно чувствую к нему и симпатию, и вместе с тем я боюсь его. Он взрослый человек, а я простая ученица. Что может быть между нами? Ничего. - Можно задать тебе один вопрос? - тихо спросила я, когда мы уже ехали. Сергей кивнул. - К чему был вчерашний поцелуй? Мне просто интересно. Просил в щёчку, а получилось... Это всё вообще как-то странно, тебе не кажется? Серёжа остановился у торгового центра. Он просто молча смотрел в одну точку, а потом как-то бессвязанно стал что-то лепетать. - Понимаешь... Поцелуи... Я и ты... Конечно, странно, - Лазарев посмотрел на меня. - Странно. Я с этим согласен, но разве не со странностей начинаются отношения? Я понимаю, что это довольно некорректно, непонимающе и вообще абсурдно. Я взрослый человек, который идёт по карьерной дороге, а ты пока ещё ученица, но... Сначала я не хотел это говорить, но раз ты уже сама всё это увидела, то не попробовать бы нам? Я сидела с открытым ртом, а Серёжа просто стоял и смотрел на меня, ожидая хотя бы какого-нибудь ответа. Я не знала, что сказать. Мне нечего ответить. Если бы я знала, что так получится, я бы вовсе отказалась помогать маме с уборкой на складе и вести Лизу в студию. Мне стало как-то не по себе. А с одной стороны, почему не попробовать? Все мы люди и живём в этом мире только один раз. - Я даже не знаю, что и ответить. Это трудный вопрос, - потом я от чего-то довольно улыбнулась. Наверное, я уже представила как буду гулять с Серёжей и видеть завистливые взгляды своих одноклассниц. - Я не против экспериментов. - Отлично. Хочешь? Серёжа протянул мне киндер. Я взяла его и поблагодарила своего молодого человека нежным поцелуем в губы. Его губы такие мягкие. Казалось, что я прикосаюсь к бархату. На прощание я тоже решила поцеловать Серёжу. Он уехал по своим делам, а я ушла по своим. Зайдя в школу, у входа я обнаружила трёх девчонок из своего класса. Они были самыми противными. Их зовут Настя, Яна и Даша. Все трое участниц шабаша располагались у окна. Я, сняв с себя верхнюю одежду и переобувшись во вторую обувь, при села на скамейку. До урока оставалось пятнадцать минут. Даша села рядом со мной. Помню, как она однажды намазала мне стул клеем, сломала линейку и отбила парня. Вот ссс... Собака. - Привет, - сладко-приторно произнесла Даша. Аж противно. - Как дела? Тебя на машине подъвезли, да? Случаем, не Сергей Лазарев, который вчера тебя куда-то увёз? Откуда ты его знаешь, интересно? - С каких пор тебя интересует моя жизнь? Или ты захотела через меня познакомится с ним и отбить? Успокойся, дамочка, мы простые знакомые, и у школьного порога он больше не появится, - я вновь уткнулась в телефон. - А мне интересно узнать, откуда ты его знаешь, и почему он подвозит тебя до школы и увозит отсюда? Он - это звезда, а ты... Даже не знаю, что и сказать. - В любом случае я выше тебя. - Почему это? - Даша вскинула бровь. - Я хотя бы с ним знакома. Я больше не хотела терпеть этот убогий допрос, поэтому до конца урока шлялась по коридорам школы. Там меня увидела Вероника - моя лучшая подруга. Ей я всё рассказала и просила никому не говорить, даже Лизе. Вероника была за меня рада, а не стала чувствовать ко мне зависть. Вот это радовало и придавало облегчение. Учебный день пролетел быстро, но только не для меня. До шести часов вечера я сидела в школе, а потом спустилась на первый этаж вместе с одноклассниками. У двери стоял мужчина, одетый в чёрную куртку с капюшоном и чёрными очками. Я особо не придала ему никакого значения, но когда я стала уходить, он схватил меня за руку. - Привет. - Зачем ты здесь? - я испугалась. Пришёл Серёжа. В этой куртке с очками его трудно узнать. - Тебя могут увидеть. Пошли скорее. Мы вышли из здания и поспешили в машину. Сев в неё, Серёжа освободился от очков и капюшона. - Откуда ты узнал, что я так поздно закончу? - Ты вчера проговорилась. - Ну и дура, что проговорилась. Тебя же могут узнать, а я этого не хочу. - Почему? - Потому что, - мне реально нечего было ответить. Я не хотела, чтобы его видели мои одноклассники. Они обязательно расскажут своим родителям, а там они понесут по своим знакомым, и эта новость обязательно дойдёт до маминых ушей. Она, конечно, подумает, что Серёжа приходит ко мне. Я поцеловала его и побыстрее перевела тему. - Как у тебя дела? - Отлично. Держи. Серёжа дал мне ещё один киндр. Я тут же с ним расправилась. В подарок мне попался ёжик из "Смешариков". - Остался зайчик, лось и барашек. У тебя случайно нет ещё трёх киндеров? - в шутку спросила я и в ответ получила отрицательное "нет". По дороге мы разговаривали о многом и много смеялись. Машина снова остановилась у третьего подъезда. - И долго ещё скрываться? - Как пойдёт. Прости, но я не могу так просто заявить родителям, что встречаюсь с тобой. Нужно некоторое время. Я поцеловала Серёжу, а он ответил мне на поцелуй. После нежных действий последовали страстные. Лазарев прижал меня к себе сильнее. Он возбудился? Я не стала противоречить желанию Серёжи. Он оторвался от меня и шепнул: - Я хочу тебя. - Здесь? - удивлённо спросила я. - Только не здесь и... И мне ещё рано этим заниматься. Я захотела уйти, но Серёжа снова спился в мои губы. Со временем моя неуверенность куда-то исчезла. Я отдалась своему мужчине и телом, и разумом. Когда всё закончилось, я стала чувствовать внизу живота боль. Это был мой первый раз. Я обратно наделась в свою одежду. Появилось чувство, что я ошиблась. Серёжа поцеловал меня. Я совсем забыла, что мы ещё не обменялись номерами. - Оставь мне свой номер. - А ты мне свой, - с довольно улыбкой ответил Серёжа. После того, как мы получили друг от друга номера телефонов, я удалилась с каким-то неприятным осадком. Нет, мне всё понравилось, но это чувство... Оно необъяснимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.