ID работы: 4733727

Это всё она

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Школа... Я её и люблю, и ненавижу. Люблю за то, что здесь можно узнать много интересного, а ненавижу за противных учащихся. Казалось бы, московская школа должна быть хорошей, но дети везде одинаковые. Особенно первоклассники. Они без конца носятся по коридорам, а старшеклассники сбивают их с ног. Плохому всего приходит конец. Школьный день закончился, я позвонила маме и сказала, что вернусь домой поздно, сославшись на поход к подруге Машке, а сама побежала на встречу с Сергеем. Наверное, любая девушка позавидовала бы мне. Я уже третий раз встречаюсь с Лазаревым и уверена, что таких встреч будет много. Я вышла из школы и услышала, как кто-то кричит моё имя. - Марго! - крик принадлежал Серёже. Некоторые девочки посмотрели в его сторону. Кто-то из них узнал Сергея, а кто-то нет из-за тёмных очков. Первые стали шептаться. Я подошла к своему знакомому. - Привет. - Привет. Ты сегодня на своей машине? Тебе не стоило заезжать за мной. Видишь, пару девчонок завтра будут пытать меня. Сергей рассмеялся, и я вместе с ним. Мы сели в машину и уехали в парк. Сегодня выдалась хорошая погода. Солнце и лёгкий ветер - это именно то, что мне нужно всегда. - Лизе понравился вчерашний вечер? - идя по дорожке, спросил Лазарев. Я удивилась. - И ты ещё спрашиваешь? Она в восторге! Все уши прожужжала, что этот день рождения стал для неё самым лучшим. Лиза давно мечтала увидеть тебя, а встреча с Кридом и для меня стала приятной неожиданностью. - Хочешь мороженое? - в ответ я слегка кивнула. Мы купили по одному пломбиру и, сев на лавочку, стали расправляться с ним. - Твоя мама мне рассказывала о вас с Лизой. Признаться, я представлял тебя по-другому. Мне почему-то показалось, что ты слишком много тратишь косметики. - Я её действительно много тратила, но, посмотрев недавнее интервью с тобой, перестала. Ты же говорил, что тебе нужна домашняя и скромная девушка, которая не станет лезть в твои дела, в дела шоу-бизнеса и такая, какая смогла бы сварить вкусный суп. - О да, суп - это самое главное. Я засмеялась. - Ну, ты подумал над желаниями? Только давай не безбашенные.

POV Сергей.

Конечно, я подумал над желанием. Оно довольно необычное, но я хочу, чтобы Марго воплатила его в жизнь прямо сейчас. Минуту я молчал. Я снял тёмные очки. К чёрту папарацции. Марго в этом время просто молча сидела и наблюдала за моими действиями. - Я тщательно подумал над всеми тремя желаниями. Первое - поцелуй меня. - Что? Я же просила нормальные. Ты шутишь, - Марго обиделась, но обиделась как-то по-своему, как-то по детски. - Я вполне серьёзно. Поцелуй меня. Прямо сейчас. Ты обязана выполнить это желание. - Но тут люди... - отговорка номер один. - Ты никогда не целовалась на улице? - Они могут увидеть тебя и сфотографировать, а потом выложить в сеть, - оговорка номер два. - Просто поцелуй меня. Хотя бы в щёчку, словно друга детства. Марго медленно потянулась ко мне. Ей явно было неловко это делать. Она приблизилась своими губами к моей щеке, но сейчас же я её быстро поцеловал в губы.

POV Марго.

Всё произошло так быстро. Я ничего не смогла понять. Серёжа прижал меня к себе и начал целовать. Сначала я отбивалась, но потом растворилась в этом нежном и долгом поцелуе. Мне понравилась. Мне реально понравилось и я хотела продолжения, но вовремя остановилась, вспомнив, что сейчас мы находимся на улице среди людей. Своё удовлетворение я показывать не стала, решив скрыть его. - Ты с ума сошёл, - из сумки я достала зеркальце и стала рассматривать свои губы, на которых раннее был блеск для губ. - Зачем ты это сделал? - Прости, мне просто захотелось, - спокойно ответил Серёжа. Я удивилась такой спокойности. - Ты круто целуешься. - О, спасибо за комплимент, но мне уже пора, - мне быстрее захотелось покинуть эту встречу, из которой выходило целое свидание. Лазарев схватил меня за руку, тем самым остановив. Я плюхнулась обратно на скамейку. Вот и хорошо. Я хочу быть рядом с Сергеем, но что-то толкает меня на необдуманные решения. Это так поцелуй подействовал на меня. - Давай ещё немного посидим. Мы только пришли. - Только при условии, что ты больше не будешь так резко целовать меня. Смотри, ты сказал весь блеск, - я показала пальцем на свои губы. - Теперь я выгляжу пусто. - Ты отлично выглядишь. Мы ещё немного погуляли, а потом Серёжа довёз меня до дома. Ну, как сказать до дома... Я попросила его высадить меня за третьем подъездом, а живу я в пятом. Не хочу, чтобы мама, папа и сестра увидели меня, выходящей из незнакомой машины, а потом стали заваливать разными вопросами. - Спасибо, - тихо сказала я и стала выходить из машины. - А поцелуй в щёчку? Ты до сих пор не выполнила желание. Я поцеловала Серёжу и быстренько побежала домой. Мама звонила два раза. Готова поспорить, что она сейчас начнёт говорить, что я безответственная дочь, большой ребёнок, а папа ей, несомненно, поможет в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.