ID работы: 4733735

Улики, тайна и любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало повествования пойдет о довольно привлекательном парне восемнадцати лет. Высокий, темноволосый и с ярко-фиолетовыми глазами, внушал страх и уважение многим подданным и не только им. Звать такого презентабельного юношу Рейгаром Фантомом. Он принц могущественной страны, но не сильнейшей. Отец принца - Ричард Фантом. Грозный, сильный и прекрасный король. Но не все так считали. Вечным соперником Ричарда являлся Самсон Вей. Довольно мрачным королевством управлял он. Король был жестоким человеком, но очень любящим отцом и мужем. Жена умерла, а сын унаследовал красивые черты лица своей матери: белая кожа, голубые глаза и длинновытые черные волосы. Их раса называлась «Серафимы». А Рейгар и Ричард были «Драконами».       По утрам у Рейгара была тренировка. Мечом он владел так, словно, то была его правая рука. Учитель восхищался его успехам, но не все было так гладко, ведь принц болел трудноизлечимой болезнью называемой «лень». Могучая болезнь не давала парню заниматься! Он и отдыхал через каждые пять минут, говоря: «Да я и так в этом мастер! Куда ж дальше расти?!». И заставить Рейгара никто не мог. Гувернер уж махнул рукой, отец был весь в делах, а мать потакала ему во всем. Так что рос настоящий… «раздолбай», как называл его преподаватель по этикету. Но скоро должен был Рейгар взяться за ум, ведь предстояла свадьба с дочерью министра Эрикой. Прелестное дитя! Умна, красива, элегантна, да и строга, а как готовит! За уши не оттащишь. Жена первоклассная! И принцу она по нраву, только не хочет Рейгар, чтоб ему говорили, что да как делать, сам знает, указов не терпит.       Были в парне и хорошие, достойные черты характера. Любил спокойствие по ночам, добр с теми, кто заслуживает, активен по утрам, вежлив со старшими. Рейгар проводил день и ночь по-разному. Днем старался сделать все быстро, но тщательно, чтоб не переделывать, а ночью… медленно, плавно, как он сам говорил: «Нельзя пугать ночное спокойствие…». Так и жил. Но все же случалось, что ночное спокойствие кто-то нарушал, тогда младший Фантом покидал пределы замка и направлялся в сад, в самый дальний угол, где его не потревожат. Там, с обрыва, принц наблюдал за ночными вылазками «Темных драконов» — преступников. Он не пытался их остановить, ему было весело, «все равно спалятся и их поймают» — думал парень.       Настал день предсвадебного бала. Такие мероприятия проводились за неделю до самого торжества. Рейгар сегодня был сам не свой. Словно днем у него была ночь. Ходил не печальным, нет, а каким-то задумчивым, словно он был где-то далеко, но никак не здесь. Это огорчало бедную невесту: « Неужели он не хочет… Ведь сам бегал…». — Рейгар, дорогой! Подойди ко мне, — нежно позвала его невестушка, — что с тобой твориться с самого утра? Заболел? — Ах, нет! — махнул рукой принц, — просто я так хочу… Хочу полетать! Парень сорвался с места и побежал в сад, к обрыву. Девушку остался успокаивать Ричард, говоря что он дракон и такое поведение позволено, тем более, что он давно не летал.       Расправив руки, принц прыгнул с утёса. В одно мгновение его руки превратились в мощные фиолетовые крылья, а он сам трансформировался в дракона. О как же приятно летать, вы себе даже не представляете! Чувствовать ветер, безграничную власть в просторах неба! Иметь свободу! Ты можешь одним махом оказаться на другом конце города! Рейгар никогда еще не покидал территории королевства, но сегодня ему захотелось узнать, а что же там? За оградой? Владения врагов… Но каковы они? Как много там красивых девушек? Красивы ли они? Какова там ночь?.. С такими мыслями дракон пересек границу и…был неприятно удивлен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.