ID работы: 4733842

Полюби меня.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - Крем для рук.

Настройки текста
Диппер терпеть не мог запах крема для рук. После того, как Мейбл «повзрослела» (а это случилось очень скоро, после их приезда из Гравити Фолз), она начала пользоваться всякими штучками для девочек: духи, косметика, маски для волос, помады, кремики. Все это хранилось у нее на полке, над кроватью, в розово-желтой сумочке, со стикером «никому не трогать!». После этого, в комнате Пайнсов частенько воняло всем этим «добром». Диппер и Мейбл часто ругались из-за этого, но старшая Пайнс говорила, что она девочка, и этот аргументный аргумент всегда выигрывал. Однажды, Дипперу это реально надоело, и он решил поговорить с сестрой. — Хаюшки, Дипперс! — Мейбл, как будто почувствовала, что Диппер думает о ней, и мгновенно влетела в комнату. — Мей, нам надо поговорить, — сказал Диппер. — Ууу, какие мы серьезные! Ну, выкладывай. — Мейбл, так больше не должно продолжаться. Я понимаю, ты девочка, но я то мальчик! Это наша общая комната, и можно установить правила. — Правила-шмавила! Не надо ничего устанавливать. И так все круто, — рассмеялась Мейбл. — Нет, не круто, Мейбл! Меня тошнит от твоего крема, глаза режет от цветов помады, а от запаха духов я задыхаюсь! — чуть ли не проорал Диппер. — Вроде обычная помада… — старшая Пайнс взяла блеск с полочки. — Да ты меня даже не слушаешь! Я ненавижу твои крема! Я ненави… — Тогда я заставлю тебя их полюбить! — закричала Мейбл. У Диппера появилось плохое предчувствие. И ведь не зря. На следующее утро он проснулся с кремом на лбу. — МЕЕЕЙБЛ! — его крик был слышен около водонапорной башни. Помылся Диппер тоже кремом. За завтраком, он увидел Мейбл, которая преспокойненько ела хлопья. — Вкусно? — спросил Дип. — Очень, — ответила Мейбл. — А еще остались? — Нууу… — Мейбл! Неужели ты съела все хлопушки? — Ну так получилось. — сказала Мей. — Ну все! Иди-ка сюда! — сказал Диппер, подбегая к Мейбл. — Ай, ой. Дипер хватит! Мне же щекотно! Ахаха! — Так тебе и надо, маленькая бесстыдница! Сначала проснулся с кремом на лбу, помылся кремом, а теперь и ты хлопьев не оставила! Так и от тебя еще этим кремом воняет! — Диппер… — Пайнс увидел, что в глазах сестры слезы. — Мейбл, что такое? Старшая Панс приблизилась к брату. — Просто… Диппер. Она придвинулась настолько, что Диппер ощущал ее дыхание у себя на щеке. Придвинувшись еще ближе, она поцеловала его в уголок губ. — Просто Дипс попался! — заорала Мейбл. — У тебя еще и губы этой дрянью вымазаны. — проворчал Диппер. Но почему-то с того момента Диппер полюбил крем для рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.