ID работы: 4733842

Полюби меня.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 - Спор.

Настройки текста
Они бьют балду уже на протяжении получаса.       Все это время, Венди, нагло закинув ногу обутую в сапог на стол, со скуки, то и дело крутилась на стуле.       Диппер, составлявший ей компанию, уткнувшись носом в свой дневник, казалось, чрезвычайно занят.       Кордрой была согласна на что угодно, любая движуха, способная выдернуть ее из серого, унылого тумана, и слава Богу, Диппер, словно услышав ее тихие мольбы, больше похожие на стоны умирающего тюленя, резво дернулся в сторону, привлекая внимание рыжеволосой.       — Хей, Венди! Го замутим спор?       — Какой? — Кордрой заметно оживилась.       — Давай, ты поцелуешь первого, кто войдет в эту дверь? — Пайнс хитро улыбнулся.       — В губы?       — Естественно, играем по крупному! — Действительно.       — А если это будет дядя Стен? — девушка ужаснулась.       — Ну ладно, это действительно отвратительно, разрешаю тебе его пропустить! — Диппер смилостивился.       — Окей, я поцелую, а ты что? — теперь пришла очередь рыжеволосой хитро улыбаться.       — Я… Я…Эм… Ладно, станцую танец барашка на камеру!       — Хех, по рукам.       В двери показалась зеленая футболка Зуса, и Венди внутренне содрогнулась от мысли, что придется его целовать.       Но вот его опережает одна наглая особа и толкаясь, проталкивается в Хижину, с криком: «Мейбл вернулась! Я ДОМА!»       Диппер сначала смотрит на Мейбл, а потом медленно-медленно поворачивается к Венди, и она может лицезреть его наглую ухмылку.       — Вперед! — говорит Пайнс, едва разжимая губы и стреляя глазами в сторону сестры.       Кордрой встает, лениво потягивается и пытаясь сделать равнодушный вид (хоть и получается это у нее это плохо, ведь смотрит Венди на Пайнса с яростью и какой-то долей благодарности. Смотрит сверху вниз, ибо Диппер заметно вырос) подходит к Мейбл. — Солнышко, это все бред.       И целует старшую Пайнс. Для нее, четырнадцатилетней девочки, которой только недавно сняли брекеты, которая все еще обнимает Пухлю перед сном и считает это традицией — это очень необычно. Ведь по сути, это был ее первый поцелуй (Несмотря на то, что Гидеон пытался несколько раз ее на это уломать).       Венди сначала целует тихонько, но затем начинает углублять поцелуй проводя языком по небу, щекам и зубам Мейбл. А последняя просто стоит, стоит в немом шоке и не сопротивляется. Даже как-то пытается отвечать, но делает это неумело, от чего Венди улыбается сквозь поцелуй.       Продолжается это все минут пять, может больше, они не считали. И пусть этот противный Диппер валяется на полу и корчится от смеха, им на это плевать, ведь девочки не видят и не чувствуют ничего, кроме друг друга.       Наконец, Венди отстраняется от Мейбл и та смотрит на нее с небольшим шоком. Кордрой облизывается, чем еще больше смущает Пайнс. Она не дожидаясь слов оправдания от Венди, бежит наверх по лестнице. А Венди ее не останавливает.       Но тут рыжеволосая замечает Диппера, который до сиз пор корчиться от смеха в углу и глотает слезы веселья. Решая нарушить его радость, Венди подходит к нему и говорит:       — А я бы на твоем месте и не улыбалась даже — тебе еще танец барашка на камеру танцевать.       Смех Диппера в момент обрывается и его «НЕЕЕЕТ!!» можно слышать на кладбище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.