ID работы: 4733942

Парад планет.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
by Dora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Третья кружка крепкого кофе не дарит не единой надежды на отсутствие сна, но попытаться все-таки стоило. Ли щурит глаза, пытаясь заставить мозг концентрировать взгляд на картинке в телевизоре. Стрелки часов давно перевалили за полночь, но братца все не было. Ждать его стало ее маленькой традицией. Каждые выходные она наливает себе кофе и сидит вот так вот на старом диване и ждет, когда же Тэхен вернется со своей очередной тусовки. Думать о том, чем он там занимался просто не хотелось, потому что после каждой его вечеринки он приходил с новыми духами на рубашке. Сохен не помнит, как их родители познакомились, помнит, что ей было пять, а Тэ —десять и уже тогда он ее доканывал. И уже тогда она потеряла голову, потому что поняла, что влюбилась в своего сводного брата. Даже тогда он был таким красивым, таким странным. После, когда парень повзрослел, он понял, что притягивает к себе не только противоположный пол. Ли часто видела и слышала его новых пассий, которые так громко кричали за тонкой стенкой. Слезы душили маленькую девушку, но поделать она ничего не могла. Теперь родители вовсе оставили их одних, уехав на другой конец мира, чтобы проводить опыты там. Оставили шестнадцатилетнюю Ли Сохен с этим сексуальным извращенцем Ким Тэхеном. Он часто любил гулять по дому в одних штанах, потому что считал, что Ли —его сестра и ей ничего смущаться. А девушка краснела и убегала, пытаясь спрятать красные щеки и бьющееся слишком часто сердце. А еще он любил облизывать свои губы. Вот это было сущим адом, потому что его теплый, наверняка теплый, язык скользил по губам и вновь терялся во рту, оставляя после себя блеск на пухлых губах. Замок тихо заскрипел, говоря о том, что за дверью кто-то вставил ключ и пытался его повернуть. Поставив на столик кружку уже остывшего кофе, девушка встала с дивана и пошла в сторону прихожей, куда уже ввалился Тэ, кое-как перебирая ногами, падая на каждом шагу. — Ооо, сестренкаа, — Ким схватил младшую за руку и притянул к себе, крепко обнимая, — опять ждала меня, да? Моя маленькая киса всегда ждет, когда я вернусь с попойки. Яспать хочууу, — парень пошатнулся и упал бы, если бы не Сохен, которая схватила его и помогла идти в сторону кровати. — Тэ, тебе надо поспать, тебе к первой паре завтра, — девушка открыла дверь и вот тут Ким не выдержал и споткнулся о собственные ноги, падая на кровать и утаскивая за собой Ли. Сердце малышки в миг остановилось, потому что огромное тело свалилось на нее, а горячее дыхание обжигало кожу шеи. — Сохенка, ты такая милая, когда сонная, ты ведь останешься со мной, да? Я так боюсь спать один. — он сделал эгье и промурчал на ее ухо.Что скрывать то? Да, почти только из-за этого она ждала его каждый раз, когда он уходил на тусовку. Тэхен боится спать один, когда он пьян. Когда трезв — спит спокойно один, но стоит выпить пару бокалов коньяка и все, страх вновь наступает и забирает спокойствие парня. — Конечно, Тэхени, куда я денусь? Только ты встань с меня, мне тяжело, — она попыталась его спихнуть, но у нее это не вышло, потому что парень как-то странно улыбнулся и провел носом по ее скуле. — Но мне так нравится лежать здесь. Ты такая мягкая, такая уютная, — он сильнее зажмурился, расслабляя тело. Вставать он не собирался. — Я толстая, да? — девушка хмыкнула и слегка ударила его в ребра. -Фигуристая ты… В смысле, сиськи у тебя норм, вот, — отличительная черта Кима — открытая прямолинейность. Он всегда говорит то, что думает и ему плевать на то, что о нем подумают другие. — Все, давай спать, я устал. — Но… — благо в комнате темно и он не может увидеть ее румянец. Позже, когда тушка брата все-таки слезла с нее, девушка обняла его и поцеловала в уголок губ и только после этого уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.