ID работы: 4733942

Парад планет.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
by Dora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро начинается вовсе не с кофе, а с того, что твой брат —недоумок опять перебарщивает с выпивкой и теперь лежит на кровати и ноет, что его жизнь не удалась и вообще он хочет сдохнуть. Мило конечно, но легче не становится. Сохен встает с кровати и идет в кухню, чтобы принести умирающему Киму бутылку «Айрана», которую она купила еще вчера, как только этот оболтус вышел за порог квартиры. Захватив с собой пару таблеток от головы и похмелья, девушка включила чайник и пошла обратно в его спальню. Тэ сидел на кровати в одних штанах, потому что ему видите ли стало жарко, а у Ли от вида полуобнаженного брата во рту все пересохло и бутылка из рук чуть не выпала. — Это тебе.и таблетки, — она сделала пару шагов в его сторону и протянула все, что принесла. — Спасибо… Ты моя спасительница, знала об этом? — он принял таблетки и выпил их, даже не поинтересовавшись, от или для чего они. Он и так знал, что Со не принесет ничего лишнего. И за это он был ей благодарен. — Знала, ты говоришь это каждый раз, когда приходишь с пьянки, — Ли слабо улыбнулась и уже собиралась идти обратно на кухню, но сильная рука схватила ее за запястье и притянула к себе, усаживая на кровать. — Эй, ты чего? — Ничего, просто хотел поблагодарить за то что всегда помогаешь мне и выручаешь по ночам, — он запнулся и схватил свои руки в замок. — То есть, позволяешь не бояться… Ну. — Я поняла, пожалуйста. Сколько раз тебе говорить, что я только рада помочь, конечно, я не рада, что ты бухаешь, но если я могу помочь тебе справиться с этим, то пожалуйста. — девушка улыбнулась и прикрыла глаза. — Знаешь, все эти бабы, с которыми я сплю. На самом деле я ищу замены. Я влюблен, по-настоящему влюблен, но знаю, что это не взаимно, поэтому и трахаюсь со многими, представляя ее лицо и тело. Раньше рука помогала, но теперь — нет. Возбуждаюсь от каждого ее прикосновения. — Тэхен влюбился? — она попыталась сделать так, чтобы ее голос не дрогнул, но кажется, вышло не очень. — И кто же это? Девушка с твоего курса? — Нет, она младше, можешь не спрашивать кто она, я все равно не скажу, потому что это только мой секрет. Стоп, ты так спокойно отреагировала на мою фразу о дрочке? -Он повернул голову и хитро посмотрел на нее, — и даже не покраснела, как раньше.Моя маленькая сестренка уже вовсе не маленькая, да? Я его знаю? Ты обязана меня с ним познакомить. — Тээээ, фууу. Я так отреагировала, потому что я купаюсь после тебя. И часто слышу, как ты стонешь. — вот теперь ее лицо приняло красный оттенок. — У меня никого не было и нет. Я же сказала, что любовь — не самое главное в жизни. — Подслушиваешь значит? Ахахха, ну я могу и так постонааааать… Аххх, — он прикрыл глаза и гортанно выпустил воздух из легкий, протяжно постанывая и падая спиной на кровать, ловко извиваясь. — Аххх.даааа, ммм. Ли хотела убежать и раствориться, потому что это было слишком прекрасно, и вообще сестра не должна это видеть и слышать. — Фу, ну прекрати, — она схватила подушку и кинула ею в его лицо, потому что еще пару таких стонов и она просто наплюет на все и изнасилует его. — Нееееетт…ммм…аххх, — он опустил свои руки на простынь и сжал ими ее, запрокидывая голову и закрывая глаза. Его можно было фотографировать и отправлять в любой порно-журнал, где за него отвалили бы огромную кучу бабла. — Иди к черту, — Ли чувствовала, что ей срочно надо было уйти, потому что внизу живота стало неприятно ныть от стонов и общей картины Тэхена, поэтому она отвернулась, но потом зажмурилась и залезла на кровать, седлая бедра парня и целуя его. Ким так и не понял, что случилось в тот момент, когда его пай-сестра залезла на него и начала целовать. Он лежал, как вкопанный, потому что не знал, что это за пиздец и что с ним делать. Когда до Сохен дошло, что на сделала, она резко отпрянула от парня, буквально спрыгивая с кровати и убегая в свою комнату. -Значит, все-таки хочешь меня и подслушиваешь. Хах, — он довольно потянулся на кровати, вытягивая ноги. Он знал, что она сохнет по нему, потому что он и сам потерял голову, как только осознал, что дрочит в ванной на свою сестру. Сохен была еще слишком маленькой, поэтому ему приходилось закусывать кулак и кончать с ее именем на губах. А потом она выросла, обрела формы и Тэхену в конец стало сносить крышу. Он не мог к ней прикоснуться, пока не убедился бы, что он думает, на самом деле правда. Теперь надо ждать, когда она придет к нему и сама попросит поцеловать его. Идеальный план. Выдуманные истории о боязни темноты и огромная благодарность Лиаме — его подруге, что работает в парфюмерном магазине и часто выручает его парой капель духов на свежую футболку. А потом дело за малым: купить в магазине соджу и сигареты и пойти на мост, где он часто проводит свободное время, вливая горький алкоголь, пытаясь заглушить боль. Нет, он ни с кем не трахался, потому что не хотел. Потому что желал уже много лет лишь одну девушку, которая сейчас заперлась в своей комнате и наверняка плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.