ID работы: 4733942

Парад планет.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
by Dora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Лицо сестренки в миг покрылось красными пятнами, разъяряя в парне еще большего зверя. Тэхен жаждал ее, поэтому медленно начал спускаться поцелуями ниже, прикусывая нежную кожу грудной клетки и живота девушки. — Боже, Тэ, что ты собрался делать? , — голос предательски дрожал то ли от волнения, то ли от возбуждения, разобрать было сложно, а те места, к которым он уже успел прикоснуться, горели так, словно их намазали красным острым перцем. Но Киму это было и нужно, пока его сестра отвлеклась от направления движения его языка, Тэ ловко стянул ее трусики и кинул их в сторону, проводя носом по нежной коже. Из груди Сохен вырвалось что-то среднее между «Тэхен, что ты делаешь, прекрати» и «Трахни, меня уже быстрее, блять», поэтому острый и ловкий язык сводного брата тут же начал свои мучительные пытки, выбивая из легких последние остатки воздуха, а из головы — мозга. Второй оргазм настиг ее так же быстро, как и первый, только в этот раз она еще громче стонала имя того, кто смог сделать ей так хорошо. — Тэхен, я должна тебе кое-что сказать, — Сохен резко перевернула брата на лопатки, — я шалила под твои стоны, поэтому… я не девственница, так что будь грубее, хорошо? Если все это сон, то я не хочу открывать глаза и смотреть в реальность, в которой нет тебя с такими черными от желания глазами, — девушка села на бедра парня и потянулась к пуговицам рубашки, — это неправильно, я голая, а ты — нет, — ее пальчики ловко справились с задачей, на что Тэхен лишь улыбался, как чеширский кот. Эта ситуация его жутко забавляла, и он хотел бы узнать, что будет дальше. Наглая младшая сестра начала медленно двигаться вверх и вниз, возбуждая и без того возбужденный член парня; ее губы медленно начали целовать его тело, оставляя засосы, словно мстя ему за те, что он оставил ей парой минут ранее. А дальше можно было вызывать экстрасенсов, потому что в сестру явно что-то вселилось. Он быстро справилась с ширинкой на штанах и спустила боксеры брата, проводя рукой по всей длине члена. Ее губы так плотно обхватили головку, что Тэ на секунду подумал, что кончит прямо сейчас, поэтому, с силой выдержав пару минут пыток (не забыв при этом очень сексуально стонать), он отстранил Со и вновь навалился на нее. — Мне нравится, что моя сестренка меня не стесняется, — Ким пытался дрожащими от желания руками порвать упаковку презерватива, и когда с этим было покончено, без предупреждения вошел в девушку, заполняя ее всю. Он жалостливо всхлипнула, потому что размеры Тэхена застали бы врасплох самую разбитую шлюху, а тут, совсем невинный цветок, еще бутончик, который Тэхен сейчас грубо втрахивал в матрац. Чудо, которое стонало похлеще всех порноактрис, которых он когда-либо слышал (а их было не мало, поверьте мне). Им хватило несколько минут, чтобы достичь пика поочередно, в после провалиться в царство Морфея. Спустя несколько месяцев им сообщили, что корабль их родителей потерпел крушение, и выживших найти не удалось. Сохен плакала так долго, что Тэхен думал, будто из ее слез можно было бы собрать океан, который бы в разы превышал Тихий. Она так часто просыпалась ночами от кошмаров, что спать вместе стало их небольшой традицией. Когда родственники приходили в их дом, то видели только любящих брата и сестру, но никто и никогда не узнал бы, как, спустя еще полгода после смерти родителей, они решили быть вместе всегда; не проведал, чем они занимаются, пока окна из дома спрятаны под шторами; не услышал, как умеет стонать сестра имя своего брата, и как он умеет глухо рычать над ее ухом. Главное в жизни — опустить прошлое. Не жить тем, что было раньше, довольствуясь тем, что есть сейчас. С улыбкой на лице вспоминать моменты того, что когда с тобой было, если ты нечаянно откроешь старый альбом и найдешь там фотографию своих родителей. Они уехали из своего города, когда Со было двадцать, и больше никогда туда не возвращались. Тэхен и Сохен прожили вместе почти шестьдесят лет, подарив свету двух прекрасных детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.