ID работы: 4733942

Парад планет.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
by Dora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
В глазах парня появился дикий огонь желания. Дальше не требовалось слов, поэтому Тэ снова впился грубым поцелуем в рот сестры, хозяйничая горячим языком, перекрывая тем сама все пути к отступлению. Его руки медленно переместились на талию сестры, комкая в руках красивое платье. В начале Со противилась и краснела, но стоило пальцам Тэхена смять ее сосок, как из ее рта вырвался стон, который возбудил парня еще сильнее. Он спустил свои руки на ее попу, сжимая ее длинными пальцами, сильнее вминая уже податливое тело в поверхность стены. Решение трахнуть сестренку прямо у стены сошло на нет, потому что в голове четко слышались ее слова о том, что у нее никогда не было парня. Тэхен будет у нее первым во всех смыслах. Он сделает так, чтобы она кричала от удовольствия и кончила несколько раз до того момента, пока он не займется с ней любовью. Мысли путались в голове, потому что пелена желания застилала все. Непослушные пальцы потянулись к краю платья, медленно поднимая его вверх, а после и вовсе скидывая куда-то в сторону. Нежная белая кожа, красивое бежевое белье и невозможно сексуальные изгибы — и как устоять перед этим всем? Ким вновь подхватил сестру под попу и понес в свою спальню, потому что чувствовал, как покрывается ее кожа мурашками от контраста температур: горячего тела самого брата и прохладного воздуха в комнате. Спустя пару минут от положил хрупкое тело на чистые простыни, сразу же набрасываясь на нежную кожу, мокро и пошло целуя ее, оставляя красно-лиловые следы от укусов и бесчисленных засосов. От одного осознанания того, что сам Ким Тэхен, ее недосягаемая мечта, ее идеал и брат, сейчас так сладко целует ее, тело начало трясти в предоргразменной пытке, заставляя пальчики на ногах согнуться. Почему-то тело против ее воли само стало ластиться к телу брата, обхватывая его бедра ногами, чувствуя, насколько сильно он возбужден. Но Тэхену было мало. Он мягко спустился поцелуями ниже, подхватывая чашечку бюстгальтера и поднимая ее вверх так, что упругая грудь вывалилась из него. Его горячие от поцелуев губы нежно обхватили один из сосков, а второй он смял пальцами правой руки. Ким нежно ласкал ее соски, иногда слегка покусывая затвердевшие бусинки зубами. От этих действий внизу живота Сохен что-то взорвалось, и она свела ноги, закидывая голову назад, выкривая имя Тэхена. — Вау, мне нравится, как ты это сделала. Повторишь для братика? Я ведь даже не притронулся к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.