ID работы: 4733961

Кто я?

Джен
PG-13
В процессе
62
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коротко о переменах в жизни Питера, и навязчивой идее Джуби

Настройки текста
На часах было 13:00, а Питер Максимофф лежал у себя на кровати как овощ, и никак не хотел вставать. Может, он и являлся самым быстрым на всей планете Земля, по совместительству его можно было назвать самым ленивым и пофигистичным (на первый взгляд) мутантом в институте Ксавьера для одарённых подростков. Казалось бы, уроки в школе должны были давно начаться, но нет, сегодня была долгожданная суббота. День, в который можно было спать сколько угодно, и делать что захочется, конечно же, в пределах разумного. Давайте на секунду переключимся на Джубили, которая сидела в библиотеке и обдумывала сегодняшние планы на день. Когда мимо нее прошла Мистик, та сразу же подумала об их команде, которая называла себя «Люди Икс». Джуби знала, что в команде главное — сплочённость, но как они могли иметь доверие, когда друг друга толком-то и не знали. Неожиданно в ее голове загорелась навязчивая мысль, девчонка бросила взгляд на Мистик, которая листала книгу по генетике. Она подбежала к невозмутимой Рейвен, начав рассказывать той о своей идее, о которой позже должны были узнать и другие, так как Мистик ее одобрила. За это время Питер успел проделать все свои утренние процедуры и уже сидел и смотрел телевизор. А почему бы и нет? Еще до Апокалипсиса, который произошел около двух месяцев назад и был предотвращен, юноша ничего не делал каждый день. Он просто иногда поглядывал новости, играл на приставке и ел свои любимые печенья «Twinkies». А вот теперь все кардинально изменилось. Профессор безуспешно, но помогал Питеру бороться с клептоманией ежедневно. Он и «Люди Икс» теперь занимались и тренировались, скорее всего, для следующего Апокалипсиса или еще хуже, нападения инопланетных существ. У Максимоффа появились друзья, да ещё и поклонники, которые восхищались им. Каждый день его благодарили за то грандиозное спасение, и Питер был крайне доволен. Однако его голову не покидал тот момент, когда он не осмелился сказать Эрику, что тот его отец. Максимофф винил себя за это, хотя не должен был. Именно сейчас он просто завис для окружающих. Может, Питер и смотрел в телевизор, душевно он был где-то глубоко в себе и своих переживаниях. «Я пришел сюда ради своей семьи», эта фраза продолжала вертеться в его мыслях. — Хей, все в порядке? — Спросил высокий, но приятный женский голос. Это была Джин, которую ещё больше начали избегать после ее победы над Апокалипсисом. Она нежно положила руку Питеру на плечо. — А? ЧТО?! — Громко ответил Питер, внезапно выйдя из своего, так сказать, «транса». — Ох, это всего лишь ты, Грей. Чо как? Твинки будешь? — Интересовался паренек и взял одно печенье из только что открытой коробки. — Нет, спасибо. Джубили просила передать остальным что… — ПРИВЕТ, ПИТЕР И… О-О-О, ДЖИН! Какая встреча! — Перебил Джин, слегка назойливый Скотт Самерс, который везде ее караулил и сильно ревновал. Они были вместе уже как 1 месяц, а было такое ощущение, что Циклопик готов был делать ей предложение руки и сердца, что являлось слегка перебором. — Кстати, Джуб вам уже сказала, что сегодня все "юные" Люди Икс должны собраться в главном зале на небольшое собрание? — Спросил Скотт уже более спокойно. — Нет, она ничего не говорила. А что будет на этом собрании? — Не особо удивившись, проговорил Ртуть и запихнул в рот последнее печенье из коробки. — Скотт! Я только что пыталась рассказать это нашему другу. О, и да, причина собрания является сюрпризом. — Ответила Грей довольно недовольным тоном. — Вя не лювлю сюрпвивы… Возмущенно и с печенькой во рту сказал Скороход, сзади которого уже стояло 20 пачек его любимого печенья. После этого относительно короткого разговора, Джин попрощалась и ушла, а за ней, как хвостик последовал Самерс. Максимофф был снова наедине с собой, мыслями и печеньем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.