ID работы: 4733961

Кто я?

Джен
PG-13
В процессе
62
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шустрые люди тоже опаздывают

Настройки текста
Жизнерадостная и яркая Джубилейшен Ли была морально готова к предстоящей беседе со своими друзьями, и одновременно коллегами, соседями, одноклассниками и ещё, как Мистик их называла, "Собратьями". Но были ли готовы ОНИ? Может, кто-то из них нуждался в правильной атмосфере для обсуждения самих себя и раскрытия своих карт. Одну идейку ей подбросил интернет. Сначала Ли понятия не имела что такое "Draw my life", но после просмотра множества видео популярных личностей с данной концепцией, девушке такой подход очень даже приглянулся. Джубили была одной из самый креативных и творческих мутантов во всей школе. Она вечно устраивала разнообразные встречи и вечера, на которых все собирались и что-то делали, проще говоря, развлекали себя. Однако в последнее время все изменилось, как и упоминалось раннее. Теперь самым популярным креативным и вообще заядлым Патимейкером был Питер Максимофф. Так считала она и, в общем, вся школа. Парень, который спас всем жизни, отважный мутант который не побоялся принять участия в борьбе с Апокалипсисом и даже принес жертву в качестве сломанной ноги, которая в конечном итоге быстро, но слегка болезненно зажила. С тех пор, как он появился, Джубилейшен становилась тенью, и она не отрицала свою зависть. На самом деле завидовать здесь было нечему. После длительных разборок со своими внутренними демонами, Джубили расставила 7 стульев в один большой круг, поставила на каждый из них по табличке с именем и по маленькой доске с маркером. Не успев сесть на свой стул, как входная дверь отрылась, и в помещение зашел Курт с суровой Ороро, которая явно встала сегодня не с той ноги. — Приветствую вас, ребята! Прошу занять ваши места. — Произнесла она, взглядом провожая обоих на свои места. — Ты что, нас в веру какую-то обращать собираешься? — Фыркнула Шторм и перед тем, как сесть на стул скинула с него табличку с досточкой, давая Ли понять, что не собирается ничего рисовать. — Guten Tag! — Поздоровался Попрыгун и уселся, после не издавая ни писка. Шли считанные секунды, а зал пополнялся. Джин и Скотт зашли и уселись, держась за ручки, будто они два малыша, которые не в курсе, что значит настоящая любовь, а просто выпендриваются, но это всего лишь "Будто". Самерс и Грей реально друг друга любили, только по-разному. Скотт всеми усилиями хотел показать окружающему миру, что Джин добродушная и безобидная персона, которая как-никак заслуживает любви и понимания. Он желал ее счастья, и порой своими выходками выглядел, как ребенок, в отличие от огненной девицы, которая только мило улыбалась и умилялась попытками парня сделать для нее что-то героическое, полезное и доброе. Мистик забежала, и сообщила, что не сможет появиться из-за неких проблем, которые разрулить могла только она. К слову эта Плавалагуна* тоже коренной амахаслой являлась. — Also, я думаю, мы все... — Вагнер не мог договорить свое предложение, так как забыл одно слово. — Все в сборе? - подсказал ему Скотт, который держал у себя в руках прядь рыжих волос Джин Грей. — Питер опаздывает… как обычно. — Спокойным тоном подметила Рыжуха и пожала плечами, она хотела напомнить ему об этом мысленно, но была потревожена Циклопом и его замашками, о которых лучше вам не знать, дабы не разрушать вашу бесценную психику. Ороро Монро уже собиралась подняться с места и набить бесстыжую жопу опоздальца, как из неоткуда появился тот самый седой затейник. Максимофф заметил недовольные взгляды и покер-фейс, поверх которого были пафосные красные очки. — Шустрые люди тоже опаздывают. — Отговорился Ртуть и присел, предвкушая забавную шнягу, которая просто обязана была произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.