ID работы: 4733961

Кто я?

Джен
PG-13
В процессе
62
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не виновны

Настройки текста
— Я обязательно поговорю с ним, всего хорошего. — Донеслось из полуоткрытой двери к директору. Магда немедля вышла из офиса и взяла своего сына за руку. В воздухе повисла тишина. 13 летний мальчишка боялся смотреть в лицо матери и вместо этого виновно глядел на пол. — Питер. — Мать одиночка глубоко вздохнула и хотела начать говорить. — Я не виноват, мам! Это был всего лишь легкий толчок, он-он подстроил все, что бы я попал в неприятности. — Оправдывал себя ребенок, переводя взгляд то в сторону водителя, то в окно. — Не может быть что легкий толчок отбросил твоего одноклассника настолько, что он пробил собой стену! У него чуть ли не все кости переломанные, Питер! Мальчишка ничего не ответил. Оба пассажира машины знали что юный Максимофф не простой человек, но по понятным причинам отрицали это. — Тебя отстранили от школы на месяц, но в связи со случившимся я думаю нам стоит переехать. У меня есть знакомый, он с радостью нас примет. Питер знал, что должен был быть благодарен своей матери, за то что она проходит через все это ради него и не сдается как его отец, но он не мог держать эти эмоции в себе. Он не знал на кого, сердился больше, на самого себя, на свою мать или же на весь мир. Когда машина остановилась возле их дома, паренек хлопнул дверью и ушел свою комнату, не проронив и единого слова. Последние пол года он был будто сам не свой, а школа его буквально убивала. Сначала он не мог спокойно сидеть на шести уроках, потом на трех, до тех пор пока ему не становилось физически больно сидеть на ровном месте тридцать минут и слушать учителей. Все люди вокруг него начинали тормозить, а то и вовсе переставать делать хоть что-то. — Может я схожу с ума? — Говорило отражение юноши в зеркале. Всполоснув лицо водой, он начал внимательно изучать свою голову. Его волосы выглядели так, будто их красил слепой парикмахер новичок. С каждым днем все больше прядей оборачивались в седину и никто ничего не мог с этим поделать. Краска попросту не бралась на волос и все что оставалось, это прождать когда шевелюра Максимоффа полностью начнет сверкать серебром. Оставшийся день он провел у себя в комнате, смотря в потолок и думая о том что же будет дальше.

***

Небольшая группа людей, одетых в ночнушки, шагала по мрачной дороге, которую освещали тусклые фонари. — Нам повезло что Чарльз еще вел это училище пять лет назад. — Прошипела Мистик, что шла впереди всех и время от времени грозно оглядывалась назад, что бы проверить все ли еще в сборе. — Не контактируйте с вами из прошлого, и не говорите ничего лишнего. Хэнк и Чарльз точно вернутся за нами и мы все вместе отправимся обратно. — Никто не хочет наехать на Ли? Потому что я хочу, и разрешения ждать не собираюсь. — Ворчала Ороро, сжимая свои кулаки. — Давайте не будем ругаться? Мы все совершаем ошибки, а Джубили действовала из любопытства. — Джин не поддерживала мышление своей подруги, но считала что ссоры в данной ситуации бы не помогли. — Курт меня поддерживает, верно? Разберемся со всем, когда вернемся. Вагнер тревожно взглянул на Шторм, а потом на нервную походку взрывной мутантши, но так ничего и не сказал, пытаясь оставаться на нейтральной стороне. — А мне кажется пока мы премся в Институт, у нас достаточно времени что бы обсудить... — Ороро, довольно. Помолчите и дайте собраться мыслями. — Вышло из уст раздраженной Рейвен. Благо они были не сильно далеко от Поместья. Даркхолм хоть и знала путь, но волновалась. Машина была еще не готова к использованью, и бог знал что с ними могло случиться. Все что им оставалось, это ото ждать помощи из будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.