ID работы: 4733961

Кто я?

Джен
PG-13
В процессе
62
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Та разломилась на две части

Настройки текста
— Ну, Хэнк, Хэнкуша, прошу! Пожалуйста! Я что угодно сделаю! — Доносился голос брюнетки из личной лаборатории Маккоя, принимавшего сыворотку для скрытия своего истинного облика голубого чудовища. — Нет, нет, и еще раз нет. То, о чем ты меня просишь, очень опасно, — Возмутился ученый и отставил гаечный ключ в сторонку. — но еще и бессмысленно. Как ты себе это представляешь: из неоткуда появляется кучка мутантов со странным стилем одежды и начинает спокойно разгуливать в полном неведении. В то время, в которое ты хочешь отправиться, ты еще самостоятельно на горшок не ходила. — Ну, вообще-то ходила. — Возомнила дева, и убрала прядь волос с лица. — Я не хочу знать подробности твоей жизни. Я сказал свой ответ и мне не лень повторять его вновь и вновь, пока ты от меня не отвянешь. — Ответил обозленный Хэнк, сейчас он был довольно груб. Обычно с учениками он так не общался. Джубилейшен всего лишь хмыкнула и направилась к себе в покои. Уже стемнело, вот и подходил этот «чудесный» день к концу. Все ученики уже разошлись по своим комнатам и занимались там своими делами. Были слышны только громкие шаги уходящего из своего научного уголка Хэнка. Ли тихо и незаметно проскользнула через все коридоры и уже стояла возле прохода к лаборатории. — Черт! — Прошептала она себе под нос. Единственный вход был заперт, любая попытка туда вломится, вызвала бы сигнализацию. — Was ты здесь делаешь? — Довольно сонно послышалось из-за спины девчонки в майке с диско-шаром и шортиках для сна. Это был Курт, который последовал за ней. — Боже, Вагнер. Ты не представляешь, как ты вовремя. Телепортни меня в лаб Зверюшки. — С радостью, но не громко сказала Джубс Змею. Без лишних слов он взял ее за руку и *пуф* они уже были в желанном ими месте девицей месте. Странно, что Курт без всяких «А зачем? А почему?» доставил ее. Либо здесь был подвох, либо он просто сильно хотел спать и уже не мог нормально мыслить своими мозгами. Шестнадцатилетняя начала довольно жутко, но радостно хихикать. Она прошла мимо всех машин и изобретений и подошла к тому, что желала. — Что это? — Спросил медленно мальчишка. — Машина времени, мой дорогой друг, самая настоящая машина времени. Я слышала как Профессор и Хэнк ее обсуждали. Ты не поверишь, но она рабочая! Можно отправится в абсолютно любое время, Карл! В ЛЮБОЕ! — Чуть ли не орала девушка, ее помощнику. Однако поняла, что нужно быть тише и сбавила тон. Она не стала медлить, быстро рассчитав, в каком году Ртути было 13 лет, она начала вбивать цифры. Оставалось нажать на большую и довольно выделяющеюся кнопку. Ее указательный палец на правой руке уже тянулся к ней, как внезапно в помещение забежали Джин, Мистик и Ороро. — Как вы открыли две… — Хотела спросить она, было очевидно, что ее перебьют. — Какого черта Ли?! КАКОГО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ! — Надрывала глотку Монро. Рыжая Грей и Мистик, что стояли за ней, собирались что-то сказать по этому поводу, а Кроулер попытался оттолкнуть ее от оборудования, узнав, что это такое. Было поздно… Она сжала свою ручку в кулак и с такой силой ударила по кнопке, что та разломилась на две части. Все, кто был в помещении, переместились сквозь пространство и время. Вокруг воняло и было темно как в жопе негра, однако, когда Мистик по интуиции нащупала дверь и выбила ее, оказалось, что они были на каком-то карнавале в туалете. Хвост немца застрял прямо в тубзике, из-за чего он начал голосить. Первое, что они сделали - это вышли из отвратительного поля голубых, прямоугольных туалетов. Теперь они находились в ночнушках, ночью в безлюдном месте, грозным взглядом смотря в сторону очарованной девчушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.