ID работы: 4734108

Part 1. Department X. White Bride Programm

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 99 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1. 16 августа 2016 г., Ваканда, засекреченный объект, местоположение неизвестно

Настройки текста
– Баки, друг. Просыпайся. Как ты? Сначала он слышал только несвязные звуки, потом, будто издалека, проклюнулся голос Роджерса. Сначала он чудился мужчине, на лице которого читалась невыносимая усталость, каким-то эхом. После – раздавался громом. А Стив, как заботливая наседка, кружил вокруг криокамеры в ожидании разморозки. Первые несколько минут мужчина в клубах холодного пара не шевелился, пытаясь ухватить этот бесценный для него момент спокойствия. Никаких заданий. Не нужно бежать. Не нужно выворачиваться наизнанку и купать руки в крови. За панорамными окнами простирались непроходимые джунгли. Зеленое с вкраплениями ярких, сочных красок. – Жизненные показатели в норме, – сказала женщина, сидящая за экраном большого компьютера, на котором отображалась кардиограмма и прочие медицинские показатели. Мужчина напрягся, пульс сбился, пусть и совсем немного. Обычно он умел контролировать свое тело, но сейчас немного волновался. Так всегда после заморозки. Каждое пробуждение – миссия. Или пытки. Или операции. Или коктейль из всего этого под названием «Промывка мозгов». – Сколько я спал, Стив? – прочистив горло, спросил человек из криокамеры. – Чуть больше двух месяцев. Сейчас шестнадцатое августа. Медсестры расстегивали ремни, крепко обхватывающие торс, руку, ноги и даже голову их пациента. Многие из женщин старались не смотреть на мужчину, а в глазах тех, кто осмеливался это сделать, читались смешанные чувства – в диапазоне от любопытства до жалости. Кто более жалок – он или эти благоговеющие перед ним люди? Глубокий вдох. – Что-то слишком мало, – с сомнением покачал головой, размяв затекшую шею, Баки Барнс. Капитан Америка сжал друга в крепких объятиях. Как в те далекие времена, которые в памяти Баки Барнса застила пелена из бесконечной кровавой мольбы, сотканной из слез и предсмертных стонов. – Мы нашли тебе мозгоправа. Скоро этот холодильник тебе не понадобится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.