ID работы: 4734240

К черту канон, русские не сдаются!

Джен
PG-13
Заморожен
224
автор
None Devil бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 30 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5. Кьюби но Йоко или великая подстава

Настройки текста
      Я медленно брел по тоннелю. Ощущение было такое, словно я попал в канализацию. Здесь было тускло, вдалеке мигала лампочка. Где-то капала вода.       Я оглянулся, услышав чей-то усиленный акустикой злобный рык. Откуда-то доносился странный запах. Шлепая босыми ногами по воде, я направился туда.       «Что это?» — пронеслась в голове мысль, когда увидел огромные, просто гигантских размеров, ворота. Вместо замка на них была приклеена бумажка с надписью «печать». Между железными прутьями решетки проплывали красные пузыри. — Кто ты? — раздался чей-то рык.       Я пригляделся. Теперь я видел узкие глаза с вытянутым зрачком. И понял, что источником странного запаха было это существо, наполненное злобой. Да здесь вообще словно все помещение было словно наполнено злобой и ненавистью. — Девятихвостый лис, — прошептал я, пораженный собственной догадкой.       Вдруг решетка содроглась от удара. Между прутьями пролезли стальные когти. — Подойди ближе, — пророкотал Кьюби, и его глаза вспыхнули алым пламенем. — Подойди, и я убью тебя, чужак…       Я подскочил на кровати и тяжело отдышался. Сердце стучало в бешеном темпе. Офигеть! Ну и плюшку мне подкинул Наруто! И как он с ума не сошел, если по ночам ему снятся такие кошмары?       Я повернулся на другой бок и закрыл глаза. И тут же в голове снова появилась картинка железных прутьев, из-за которых выглядывает демон. Меня передернуло. Я открыл глаза и помотал головой, отгоняя наваждение. Посмотрел в окно. На темном небе сияла одинокая луна. Судя по всему, сейчас самая ночь. И что мне делать? Спать почему-то больше не хочется.       Я поднялся с кровати и потянулся. Раз уж сна у меня ни в одном глазу, то стоит потратить оставшееся время до рассвета с пользой. У меня как раз завтра экзамен. Вроде бы это мой последний шанс стать генином, ведь предыдущие два я успешно провалил. А значит… Стоит немного потренироваться в освоении чакры.       Я сложил пальцы в печать, которая экономно концентрирует что-то там. Представил образ, направил огонек к рукам и попытался повторить тот же маневр, что делал днем.       Фиг с маслом вам, а не хенге!       Я стоял все в том же виде, в каком очутился вчера. В образе Наруто, то бишь. Я заскрежетал зубами. Из кожи вон вылезу, но сделаю это!       Где-то спустя двадцать неудачных попыток, я начал понимать, что дело вовсе не в чакре, которую я постоянно гонял по своему телу и которая представлялась мне внутренним огоньком. Все дело было во мне. Пусть телом я был крутым ниндзя, но сознанием я был по-прежнему Влад, который просто не верит во все это. Поэтому на двадцать первой попытке я прикрыл глаза и вспомнил ощущения от моего первого превращения. Снова сложил руки в печать и направил чакру поверх собственного тела. Кац! Где-то что-то взорвалось. Я открыл глаза и с умилением посмотрел на такую знакомую, такую родную руку. Мою руку.       «Я снова Влад!» — с каким-то детским восторгом подумал я.       Бац! Моя вторая оболочка разорвалась, и из-под белого дыма показалось тело Наруто. М-да. Недолго мне пришлось радоваться. Ну, ладно. Теперь я хотя бы уверен, что превращение днем мне не привиделось. Я на самом деле крут, оказывается!       Я снова сложил руки в печать. Тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Моя задача на эту ночь — довести хенге до точки!       …или себя до ручки.       Когда в мою блондинистую макушку ударил первый луч солнца, я не видел. Ибо крепко спал, но уже без сновидений. И, наверное, проспал бы все на свете, если не предусмотрительно поставленный моим предшественником будильник. Честно скажу, это изобретение ниндзя-ворлда — худшее из всего, что я слышал. Круглые часики вопили на всю квартиру, требуя, чтобы их немедленно выключили. Что я сделал сразу же.       Я оделся, выпил молоко из холодильника и пошел в Академию. На задворках сознания трещала мыслишка о том, что экзамен начнется ровно в девять. Понятия не имею, откуда у меня появилось это знание — я был уверен, что вчера мне об этом никто не говорил. Плюнув на это, я прыжками поскакал к школе юных ниндзюков — времени было уже без пяти.       В Академии меня ждал полный класс моих сверстников и сероволосый преподаватель, представившийся как Мизуки Такеши. Он вкратце рассказал нам об экзамене, проинструктировал и по очереди стал называть учеников. — Узумаки Наруто! — объявил Мизуки. Я поднялся со своего места и направился в приемную — туда, где проходил экзамен. Сидящий за столом Ирука-сенсей дал мне рассмотреть лежащие перед ним повязки с протектором Конохи и, миленько так улыбаясь, сказал: — Техника клонирования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.