ID работы: 4734344

Дежавю

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      В Сеуле уже много лет действует группировка, которая до сих пор не поймана… Количество человек неизвестно… Кто-то считает, что группа убивает невинных людей, а другие, что они убивают тех кто заслуживают этого…

*Утром*

-Хен, что сегодня будем делать? — спросил Чонгук. -Не знаю… Сегодня такая хорошая погодка. Нужно будет поймать и убить пару преступников.-полусонным голосом сказал Намджун.

*Звонок по телефону*

-Вам лучше сейчас залечь на дно…-сказал Юнги. (Юнги работает в полиции, помогает им. Он тоже входит в эту группировку, узнает все что нужно.) -Что случилось? -спросил Намджун. -Приезжает агент, что бы поймать вас!!! -О господи, и что? Да она нас даже найти не сможет. — посмеивался Джун. -Не все так просто. Она самый лучший агент, от нее никто никогда не уходил. Ее зовут Т.И., ей, если не ошибаюсь 18 лет. -Она же еще ребенок. Ахахах — начал смеяться во весь голос. -У нее были родители агентами, поэтому она с раннего возраста занимается этим. Но после того когда у нее умерли родители. Она стала беспощадной к преступникам и перестала со всеми общаться, лишь только улучшает свои навыки. -Хмм… Она нам все ровно не помеха. Но можно вопрос? Откуда ты все это надыбыл????? -Спрашиваешь тоже.Я всегда в курсе всего.Ладно все у меня дела.И ты слушай меня внимательно. ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЕЧЬ НА ДНО. ПОНЯЛ? -Да.да.да… Пока. — сбросил трубку. -Ну что там???? -спросил Тэхен. -Да что? Кто нам не помеха? -спросил Чимка. -Ну…приезжает девушка, которая хочет нас поймать. Ее зовут Т.И. -Я нашел про нее! -крикнул из другой комнаты Джин. -Здесь сказано.Что лучше ее нет никого.О фото… А она милашка. — сказал Хоуп. -Согласен. — сказали втроем Чонгук, Тэхен, Чимин. -Перестаньте она теперь наш враг. Если придется убьем ее. ВСЕ ЭТО НЕ ОБГОВАРИВАЕТСЯ -сказал Джун. -Ну и вожак нашелся. — сказал Чонгук. -Я все слышал…-крикнул из другой комнаты Джун. -Упс… Ахахахха -Ну и что же мы будем делать? Может и в правду лечь на дно? — спросил Тэхен. -Держите экипировку и вперед с песней. — кинул экипировку Намджун. -Мы что правда пойдем убивать ее???? -Она еще даже не приехала. Мы идем убивать преступников…

Pov***Т.И.***

      *Утро* Тренировка с раннего утра, взбадривает меня. Я агент. Этим делом я начала заниматься с 14 лет. Вы не поверите, но это так. В данный момент мне стукнуло 18 лет. Мне нравиться ловить преступников. (Нужно проверить почту. Нет ли там для меня работенки, а то сижу дома, со скуки помираю.) *Звонок на телефон* (Ну кому я могла понадобиться?) -Здравствуй, Т.И., мне нужны ваши навыки агента.-сказал человек по телефону. -Если вам нужны мои услуги, написали бы по почте, зачем звонить??? -Нам нужно встретиться с глазу на глаз. -Откуда мне знать, что вы меня не проведете? -Можем встретиться в людном месте… Хммм… Например в кафе. -Хорошо. Давайте встретимся там через час? -Хорошо, буду вас ждать. (Сбросила трубку) Надо собираться. Что бы одеть? Платьишко одену и каблучки. Так где мои гаджеты? Так это сюда, это вот сюда. *Подошла к зеркалу* Чего-то не хватает… А точно сумочки. Все теперь я красавица. Надеюсь он не опоздает, не люблю людей которые опаздывают. *Встреча с этим человеком* -Это же вы Т.И.??? -Да…это я. -Вы такая молодая. -Перейдем сразу к делу. Что вы хотите от меня? -В Сеуле есть группировка, ее не могу поймать уже долгое время. -И что же они сделали такого, что за ними охотятся? -Они убивают людей. -У этих мертвых людей есть какая-нибудь связь? -Мы этого до сих пор не можем выяснить. Вы возьметесь за это дело? -Сколько вы мне заплатите? -Один миллион. -Нет, не возьмусь. -Десять миллионов. -Хорошо. Встала из-за стола и пошла прогуляться, что бы обдумать план действия. -Люди, помогите там убивают человека.-кричал один из прохожих. -Покажите где они. -Пошлите за мной. Я достала из сумочки пистолет и пошла за человеком. -У вас есть пистолет? -Есть. -Вон там они за углом. -Можете уходить, я дальше сама справлюсь. -Удачи вам. На счет три. Раз… Два… Три… -Руки вверх.Отпустите человека и сдайтесь пока не пострадали. -Девушка, не смешите, лучше уходите пока сами не пострадали.-сказал Намджун. -Кто вы такие? Вы случаем не та группировка о которых все говорят? -Так и есть.-сказал Чонгук. -Ну сейчас я вас то и поймаю. -СТОП… ТЫ Т.И.??????? -Да.-ухмыльнулась я. -Парни сваливаем.-крикнул Намджун. -Стоять. Куда побежали. Блин как неудобно в платье.Я стрельнула, как поняла в самого главного.

Pov***BTS***

-Оторвались…-запыхавшись сказал Тэхен. -Мон, твое плечо… -Все хорошо, это война........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.