ID работы: 4734344

Дежавю

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov***BTS*** -Оторвались… — запыхавшись, сказал Тэхен. -Мон, твое плечо… -Все хорошо, это война....... -Иди сюда, надо вытащить пулю.- сказал Джин. — Хосок, поможешь? -Естественно. *Через 10 минут.* -Все осталось зашить. -Давай быстрее у меня есть еще дела. -Какие дела? Ты потерял много крови. Пастельный режим и точка. -Быстрее я сказал, у меня нет настроения. -Хорошо… -Все готово. -Спасибо. Я буду у себя. -Ужас… Как она смогла в него попасть? — спросил Чонгук. -Ну она же профессиональный агент.-сказал Чимин. -Иди сюда, умник мне нашелся. Чонгук начал бегать за Чимином, а Тэхен снимать их на видео. -Я с Джином приготовили еду. -Съедобную хоть? -Вот сейчас обидно было, — крикнул с кухни Джин. -Ахаха, да ладно я пошутил- посмеялся Тэ. Pov***Т.И.*** Хехехе… А я попала в одно из них. Надеюсь, он умрет. Бесят меня такие. Как же я хочу домой. Устала очень. А их я потом всех убью. Жалко, что они были в масках. Было бы легче поймать их. В ванную хочу, но сначала нужно потренироваться. Выбесили они меня. Козлы, одним словом. Pov***BTS*** -Ммм… как вкусно. -Естественно кто готовил то.- сказал Джин. -Без меня у тебя бы ничего не получилось.-сказал Хосок. Из-за этого все засмеялись. На кухню заходит Намджун. -У меня есть план. -Только не говори, что в этом плане есть мы. -В точку. Мы будете должны сблизиться с ней, делая при этом все, что бы она ни узнала о нас. -Значит, мы не убьем ее? -Пока еще не время. -Один вопрос. Как нам с ней сблизиться? -Я тут узнал, что она в 5 часов бегает в парке. -Скажи что в 5 часов вечера. Прошу. -Нет. Утра. -Ужас какой-то. Я же не встану.- начал скулить Чонгук. -Еще как встанешь. -Ну, Джун правда, мы не встанем. -Перестаньте ныть. *Утро 5 часов* — И как мы смогли встать так рано? — И не говори ЧИМИН. Вы взяли и вылели на меня холодную воду, как тут не встанешь. -Ну что ж пошлите на пробежку. -Ага. Тэхен пошли от этого ненормального. *На пробежке* -Тэхен это же она? -Походу. -Девушка, подождите. Куда. Блин она походу ускорилась. -Догоняйте ее. Чонгук догнал меня, но я свернула ему руку. -Ай… Ай… Ай…больно. Отпустите больно же. -Кто ты? Что тебе надо? -Я хотел спросить сколько время, но по близости никого не было. -А как же вот эти парни? -У них тоже нет с собой часов. -Ой ну прости тогда.-отпустила я его. -Может, пойдем, посидим? -Простите, но я не сижу с незнакомыми людьми. -Давайте познакомимся меня зовут Чонгук, его Чимин, а это Тэхен. -Приятно познакомиться, меня зовут Т.И. -Красивое имя-сказал Чонгук.-Ну так что? Присядем? -Ну…хорошо. Мы сели в парке на землю. Минуту мы посидели в тишине. -Т.И, почему ты от меня убегала? Я почувствовал себя маньяком. -Чонгук, представь. Ты девушка! -Так… стоп… я что на девушку похож? Почему я девушка? -Я говорю просто представь. -Эмм… ну, хорошо. -Ты спокойно бегаешь по парку. А сзади за тобой бегут три парня. -Твоё действие! -Ну…стал бы быстрее бежать. -Ахааах, вот видишь Мы начали смеяться, а после мы шутили. -Мне понравилось с вами общаться, но мне пора. Нужно кое-кого поймать. -Кого??? Я ухмыльнулась. -Друзей. -Можешь дать свой телефон для дальнейшего общения? Я кинула ему свою визитку и убежала. Pov***BTS*** -Намджун мы дома! -Я спать.-сказал Тэ -Я с тобой.-побежал Чимин за Тэ. -Чонгук, зайди в мой кабинет. -Все люди мне хана, я пошел на смертную казнь. -Ахаха, удачи-сказал Хосок. -Ага, СПАСИБО. -Звал? -Рассказывай, как все прошло. -Мы с ней подружились. -Значит все идет по плану. -А она на самом деле не такая, как написано на сайте. -Поэтому, нужно разузнать о ней все. Чтобы она не стала нам помехой. -У меня есть ее визитка с номером телефона… -Это правда? -Вот смотри. Чонгук дал визитку Намджуну. -Молодец!!! -Спасибо. -Намджун отдал визитку и Чонгук вышел из кабинета. -Ну что пошли отметим? -Что отметим? -Не знаю. Ахаха. Ну можно отметить то, что мы достали ее номер телефона. Pov***Т.И.*** Ну что ж, нужно искать этих засранцев. Что мне известно о них. Хммм… Одному я попала в плечо и он был самым главным. Ведь так.? Так! С ним было еще трое. Получается их всего четверо??? Но некоторые люди видели, что их было пятеро. Хмм… А на этом сайте сказано, что на последнее убийстве видели семерых. Так… больше ничего не известно. Значит остановимся на семерых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.