ID работы: 4734344

Дежавю

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эта мысль не давала мне покоя. Я долго думала на счет их семерки и решила, поискать их. Но их ведь не так просто найти. Подожди-ка… Нужно найти ту девушку. Возможно, они ее и ищут. Я узнала ее номер телефона. Благодаря одному гаджету. Не медля, я позвонила ей. *Звонок* -Здравствуйте, — сказала девушка. -Где вы сейчас находитесь, пожалуйста, ответьте. --Кто вы такая, чтобы спрашивать меня о таком? — по голосу было слышно, ее возмущение. -Я вас спасла тогда от «маньяков», и скорее всего они хотят вас еще раз поймать и убить, так что прошу, помогите мне их поймать, скажите, где вы находитесь. Она продиктовала свой адрес и я быстро отправилась туда. На месте ее не было и дозвониться тоже не могла. Начала искать ее поблизости, но не нашла. (Главное не унывать, сказала я сама себе) Я начала спрашивать у прохожих, но никто не видел ее. *Звонок от той девушки* -ВЫ ПОЧЕМУ НЕ БРАЛИ ТРУБКУ, Я ДУМАЛА С ВАМИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, ГДЕ ВЫ???? -начала я орать. -Во-первых, здравствуй, во- вторых, она сейчас связанная, в-третьих, если хочешь ее спасти. Приходи по этому адресу……. Звонок оборвался. -Твою мать, Я ИХ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ УБЬЮ. Я быстро добралась до назначенного места. Это было заброшенное огромное здание в конце города. У входа меня ждало двое парней. -Где девушка?! — крикнула я им. Сегодня я была не в настроение, поэтому меня лучше бы не злить. -Ты бы лучше о себе позаботилась. — — А ты бы лучше не злил меня. Я начала подбегать к ним. И у нас завязалась драка. У меня бушевали внутри гормоны, и я была несокрушимой. Пока я дралась с одним, второй ударил меня по голове и я отключилась. Через, какое-то время я очнулась, не понимая, где я и что происходит. Все было как в тумане. Наконец-то зрение вернулось, и я увидела, что рядом со мной стояли парни. Все семь преступников. -Смотрите, она очнулась. — Сказал один из них (Чимин) -Ну, здравствуй, Т.И.- Сказал (Намджун) -Объясните мне, зачем вы все это делаете? Вам это доставляет удовольствие? — Спросила я. -А ты плохого о нас мнение.- Сказал (Юнги) -Кто из вас главный, я буду разговаривать только с ним, а не с его пешками.- Огрызнулась я. -КОГО ТЫ НАЗВАЛА ПЕШКАМИ.- Возразил (Джин). -Нужно было по сильнее тебя ударить, может быть и мозги бы появились- Ухмыльнулся (Чимин). -Теперь ясно кто меня ударил, это было подло с твоей стороны. Или ты просто трус. -Просто я не мог подвергнуть в опасность моих друзей. Ты была слишком агрессивной сегодня. Вот и ударил. -Козел. -За словами следи. -Ну так, что вы ответите на мой поставленный вам вопрос??? -Можно я отвечу.- Сказал (Чонгук) -Нет.- (Намджун)- Она хочет, что бы я ей все рассказал. Ну Т.И., Тогда слушай. Раньше когда я не был знаком с этими парнями, я работал в одиночку и мне называли как «Рэп Монстр» -Ты Рэп Монстр???? Не поверю, ведь ты был хорошим. Все любили тебя.- Удивилась я. -Ну, так вот слушай. Ты права, меня все любили, но после одно богача, который убил человека и обвинил меня, я стал «Плохим для общества, убивающий беззащитных людей» После я стал отлавливать все этих богачей, которые творили ужасные вещи с беззащитными людьми и убивать их. С этими парнями случились похожие ситуации. Их тоже обвинили эти Твари. -Мне кажется, что ты и сам понимаешь, что поступаешь не правильно. -Понимаю, но уже ничего не могу с этим поделать, я вязал в это их. Не хочу, что бы они сели из-за меня в тюрьму. -Если вы меня отпустите я, что-нибудь придумаю, и еще, если вы неделю не будет убивать никого, я вам точно помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.