ID работы: 4734344

Дежавю

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Можно вопрос? — спросила я. -Конечно. -Зачем ты убиваешь людей? -Хочешь, я открою тебе секрет? -Какой же? — в недоумении я. -Я никогда, за свою жизнь никого не убивал. -Зачем ты сейчас мне врешь??? Я знаю, что ты преступник и убиваешь людей. -Ты не права, Я помогаю держать людей или выслеживаю их, могу запугивать, но никогда не убиваю!!! Так что не будь обо мне такого мнения. -Хорошенький, какой нашелся. Он развязал меня, и я упала на колени. -Все беги, я тебя не трону. -Ты бы и так меня не тронула.- После этих слов, он быстро убежал. А я пошла домой, чтобы обдумать все, что произошло со мной. Все-то время, пока я шла домой, мои губы пульсировали. Это был мой первый поцелуй, он украл его. Вот я уже дошла до дома и пошла, принимать душ. Возможно ли то, что не вся это банда, преступники? Чушь какая-то, все стало еще запутаннее. И как мне их выследить? Я так устала уже от них, поскорее бы их поймать. Сегодня они уже врятли выйдут в свет. Что же мне делать сегодня? Может позвать Чонгука погулять? Стоп… А может не надо? Зазвенел телефон. *звонок по телефону* -Алло… -Привет, соскучилась? -Конечно, Чон ЧонГук. -ха. Чем занята сегодня? -А что, снова хочешь позвать меня погулять и не прийти на встречу? -Прости… Я не хотел. Пошли вчетвером гулять! -Дай, угадаю. Ты, я, Тэхен и Чимин. -А ты сообразительная! -В 6 в парке. -Хорошо, с тебя мороженное. -Ага, а с тебя деньги. -ахахах. -Смешно??? -Очень, ладно мы пошли собираться. -Хорошо, до скорой встречи. Чтобы сегодня одеть??? А что у меня есть? Блин у меня здесь ничего нет. Нужно купить, что-нибудь… Я собралась и пошла по магазинам. Я купила довольно много одежды. Но, одела я, юбку с вшитыми шортами, милую кофточку и гольфы, а обувь, белые кроссовки. Надо будет взять пару гаджетом. На всякий случай. Время уже без десяти шесть. Пора идти. Подошла к зеркалу и подкрасила губки. Что это? Почему у меня потеют руки??? Неужели я переживаю? ТАК Т.И, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ВСЕ ХОРОШО. Когда я пришла в парк, они уже ждали меня. -Т.И, привет-ко мне подбежал Пак Чимин и обнял. Во-первых, я так напугалась этого, во-вторых, меня обнял парень, ащщщщ…В-третьих, вы бы видели моё выражение лица. -Чимин, отпусти её, ей не комфортно-сказал ЧонГук. -С чего ты взял?! -спросила я- вдруг мне нравиться! -На твоём лице все написано.-усмехнулся он. -Эх, Т.И., ты такая недотрога.-сказал Чимин и улыбнулся. -Ахаха, если бы.-засмеялся этот шкет. -Чон ЧонГук, с чего ты взял? Я резко дотронулась до губ и вспомнила тот поцелуй, из-за этого мои губы стали пульсировать. -Не уже ли наша маленькая девочка с кем-то в первый раз поцеловалась. -Чон ЧонГук, иди сюда я тебя прибью. Я начала за ним бегать, мне было все равно на всех, мы убежали так далеко, что не было никого из людей. Он резко остановился, но я не смогла быстро остановиться и упала на него, а он на землю. И наши губы соприкоснулись. Он ухмыльнулся и я это почувствовала. Я хотела встать, но он лишь резко развернул меня и я оказалась под ним. -Невинная девочка. -Что ты хочешь? — фыркнула я. -Тебя. Он начал приближаться ко мне, из-за чего я закрыла глаза и сморщилась. А он поцеловал меня в лоб. -А ты забавная-улыбнулся он. Тут подбежал Тэхен с Чимином. -Вау, я смотрю мы не вовремя-засмеялись эти оба. -Ну, так что, ты будешь моей девушкой.-он прошептал мне это на ушко, а после смотрел мне в глаза дожидаясь ответа. -Хорошо, я согласна, только слезь с меня, мне не ловко.- я начала брыкаться и он слез с меня, да ещё и помог встать. -Эта моя девушка.- показал на меня пальцем ЧонГук- по этому не приставайте к ней. Я офигела от неожиданности и закрыла лицо руками. -Ну вот, мы засмущались мою девочка. -Аххаахах-все начали смеяться. -Ладно пошлите перекусим в кафешке.-сказал Чимка. -ЧонГук, у тебя телефон. *Звонок по телефону* -ЧонГук забирай парней и возвращайся в штаб, мы снова её нашли.-Сказал Хорс -Хорошо. -А лучше поторопись, Намджун не в настроении. *звонок окончен* -Прости, Т.И., сегодня не получиться пойти в кафе. -Мне позвонили с работы, надо срочно приехать.-он поцеловал меня в лоб и они все убежали. Странно все это. Стоп… Это… Не может быть… Их семеро… У них работа, о которой они не говорят, а ещё, откуда ЧонГук узнал, что я поцеловалась… Да не не может быть… Мне кажется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.