ID работы: 4734503

Главное

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Огни ночной Москвы пролетали за окном автомобиля. Водитель внимательно следил за дорогой, не обращая внимания на целующихся на заднем сидении двух женщин. Земфира сильнее прижимала к себе блондинку, руками забралась под кофту, гладила спину, пальцами пересчитывая выступающие позвонки. Поцелуями переместилась на шею, чуть прикусила кожу. Одной рукой скользнула вниз, сжала ягодицы. - Кхм, приехали. – Не оборачиваясь, сказал мужчина. Женщины оторвались друг от друга и, поблагодарив водителя, выскочили из машины. Быстрым шагом направились к подъезду. Как только за ними закрылась дверь квартиры, певица прижала Настю к стене, снова покрывая шею поцелуями. - Зем, пока ты играла концерт, мне опять звонила Литвинова. - Это кто? – Оторвалась от шеи и поцеловала в губы, сразу же углубляя поцелуй. - Я тебе давала сценарий к ее фи… - Слова утонули в чужих губах. Продюсер положила руки на плечи темноволосой и мягко отстранила ее от себя. – Ты хоть читала его? - Ты действительно сейчас хочешь об это поговорить? – Легкий укус в ключицу, первый стон срывается с губ блондинки. - Ммм… Нет. - Вот и хорошо. Земфира подхватила Настю под ягодицами и понесла в сторону спальни, снося все попадающиеся под руку предметы. Одежда быстро улетела в разные стороны. Губы певицы заново изучали давно знакомое тело, вызывая у блондинки слабые стоны. Первый толчок и более громкий стон. Темноволосая улыбается в губы продюсера, прерывисто целует. Дразнит, то ускоряя, то замедляя темп толчков. Оставляет багровые следы на шее и ключицах, прикусывает нежную кожу груди, заставляя блондинку кричать от удовольствия и просить дать ей необходимую разрядку. Долго просить не приходится, Земфира ускоряет темп, делает более глубокие и грубые толчки. Последний вскрик и Настя расслабляется под певицей. Рамазанова ложится рядом с женщиной, обнимает ее за талию и улыбается, вдыхая родной запах. Обе не замечают, как погружаются в сон. *** Певица проснулась первой. Аккуратно выбралась из постели и, завернувшись в простынь, пошла на кухню. По дороге, захватила пачку сигарет и зажигалку из кармана валяющейся в коридоре куртки. Открыла окно и сделала первую глубокую затяжку. Город уже давно проснулся, а солнечные лучи пробирались через кроны деревьев и светили Земфире прямо в глаза. Сейчас она чувствовала себя счастливой. Вчера отыграла последний концерт тура, теперь можно закрыться дома и сидеть в тишине. Наслаждаться таким необходимым после выматывающего тура одиночеством, которое иногда будет скрашивать своими появлениями в ее квартире Калманович. Докурив сигарету, выкинула окурок в окно. Начала варить кофе, с недавних пор пила в основном этот напиток. Напевала себе какую-то мелодию, внимательно наблюдая за варящимся в турке кофе. Почувствовала на талии теплые руки и поцелуй в шею. Улыбнулась. Выключила плиту. - Доброе утро. – Шепот на ухо. - Доброе. – Повернула голову и поймала легкий поцелуй в губы. – Садись, будем кофе пить. Настя села за стол и с улыбкой наблюдала за действиями певицы. Земфира поставила на стол две чашки с горячим напитком и присела напротив возлюбленной. - Я все же вернусь ко вчерашнему разговору. - По поводу? – Приподнимая бровь, спросила темноволосая. - Сценарий. Литвинова мне уже весь телефон вынесла своими звонками. Ты читала его? - Читала. – Сделав глоток, ответила. - И? - Сценарий интересный, но я не готова сейчас к экспериментам. У меня только тур закончился, и я хочу отдохнуть, а потом еще над альбомом новым нужно начать работать. Некогда мне. Ты должна понимать. - Я понимаю, но Литвинова требует тебя. Звонит мне, чуть ли не каждый день и требует встречи. - Какая приставучая женщина. Чего она вообще тебе названивает, ты уже не мой продюсер? - Я единственная связь с тобой. Знаешь, она вообще очень интересная личность и, поработав с ней, ты бы многое получила. - Не хочу я с ней работать. – Земфира стукнула кулаком по столу и нервно закурила. - Господи, ты с ней даже не знакома! - Я достаточно прочитала о ней. Очередная светская львица, с кучей денег своего мужа, которая не знает, куда их тратить, поэтому решила снять фильм. - Короче, я сейчас дам тебе ее номер. Встреться с ней, поговорите, может, ты передумаешь. - Ладно. - Надувшись. - Но я не передумаю. - Посмотрим. – Загадочно улыбнувшись, сказала блондинка и отвернулась к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.