ID работы: 4734503

Главное

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Земфира бегала по квартире в поиске чистых вещей. Невозможно опаздывала на встречу с Литвиновой. Зашла утром в рабочую комнату и застряла там до вечера, сидя за синтезатором, ловила момент, пока есть вдохновение, неизвестно когда оно еще придет. Певица настолько увлеклась работой над новой песней, что потеряла счет времени. Хорошо, что Настя позвонила пять минут назад и заставила певицу вернуться в реальность. В реальность, в которой Земфира уже должна была быть в ресторане. Хорошо хоть, место, в котором она договорилась встретиться с режиссером, находилось в двадцати минутах ходьбы от квартиры. Сейчас темноволосая уже надевала черную рубашку с длинным рукавом, наспех застегивая пуговицы. Джинсы наделись намного быстрее, а потом еще несколько минут ползала по полу спальни в поисках одинаковых носков. Обула кроссовки, не завязывая шнурки, и накинула кожанку. Выскочила из квартиры, захлопнув дверь, зная, что нижний замок закроется. Бежала в сторону ресторана, надеясь, что Рената еще ее ждет. Когда до места назначения оставалось метров десять начала идти, чтобы привести дыхание в норму и спокойно зайти в заведение. Администратор на входе немного косо посмотрел в сторону вошедшей женщины в кроссовках и джинсах, явно не соответствующих дресс-коду ресторана, но ничего не сказал, видимо узнав певицу. Земфира осмотрела помещение и, увидев сидящую у окна блондинку в черном платье, пошла к ее столику. Актриса, почувствовав на себе чей-то взгляд, попыталась найти смотрящего и наткнулась на немного хмурый взгляд зеленых глаз. Сжала в руке бокал с красным полусладким, по спине пробежала толпа мурашек. - Добрый вечер, Рената. – Земфира присела на стул напротив актрисы, взгляд сразу же стал спокойным. - Добрый вечер. – Литвинова сделала глоток вина. - Простите, что опоздала, увлеклась новой песней. – Взгляд Земфиры бегал от глаз к губам актрисы, на которых осталась капля напитка. Буквально через секунду, показался кончик языка, который подхватил эту каплю и снова спрятался за губами. Это выглядело настолько эротично, что у певицы перехватило дыхание. - Ничего, я надеюсь, вы ко мне с хорошими новостями. – Улыбнулась, ставя бокал на стол. - Смотря, как вы отреагируете на мои слова. – Земфира обратила внимание на то, как после ее слов режиссер немного погрустнела. – Сценарий мне понравился и очень интересно посмотреть фильм… - Но, есть «но». – Перебила певицу, улыбка сразу пропала, а взгляд стал каким-то обреченным. - Да, я никогда ранее не писала музыку к фильмам и сейчас не готова к экспериментам. У меня только тур закончился на прошлой неделе, и я хочу заняться работой над новым альбомом. И к тому же, я не хочу вас подводить. Так что я не смогу написать музыку к вашему фильму. Актриса от этих слов совсем помрачнела, а после попыталась скрыть рукой покатившуюся слезу, что не удалось. Земфира, не ожидая такой реакции и не зная, как реагировать, накрыла лежащую на столе руку блондинки своей ладошкой. По телу пробежала толпа мурашек от прикосновения к нежной коже. Рената таяла от ласковых поглаживаний по руке и понемногу успокаивалась. Свободной рукой вытерла дорожки от слез и попыталась взять себя в руки. - Простите. Я просто так надеялась на ваше согласие, что даже не искала других композиторов. А сейчас даже не знаю, кто уже согласится в такие сроки написать музыку. – Подняла голову, немного красные от слез глаза. Рената выглядела сейчас совсем беззащитной. «Как же хочется ее прижать к себе и успокоить. И согласиться писать музыку к ее фильму, только бы она не плакала. Так, стоп! Рамазанова, ты о чем вообще думаешь? Она замужняя, а у тебя есть отношения. Соберись и закончи уже этот разговор». - Вы меня не дослушали, а уже расстроились. – Певица мягко улыбнулась. – У меня есть знакомый композитор, который с радостью напишет музыку к вашему фильму. Я сейчас дам вам его номер. - Спасибо, вы прям это… спасаете меня. – Рената тоже улыбнулась и осторожно освободила свою руку из-под руки певицы. - Вот номер. – Земфира протянула салфетку с номером телефона Игоря Вдовина. - Спасибо. – Блондинка кивнула и снова взяла бокал в руку. – Может, выпьете со мной? - Нет. Извините, мне нужно идти. - Да, конечно, не буду вас задерживать. – Темноволосая встала из-за стола. - До свидания. - До свидания, Земфира... Певица быстрым шагом направилась к выходу. Случайно услышанный аромат духов актрисы вскружил голову. Выйдя на улицу, сделала глубокий вдох. Достала из кармана куртки пачку сигарет и закурила. Медленным шагом направилась в сторону дома. После встречи было необычное чувство. Литвинова оказалась совершенно не такой, какой ее представляла себе женщина. Даже немного несдержанное настроение, сменилось спокойствием, как только она поздоровалась с актрисой. Захотелось даже согласиться на написание музыки, но здравый смысл все-таки победил. Удивила реакция режиссера на ее отказ. Земфира думала, что та начнет язвить или всякими способами уговаривать ее написать музыку. Но ничего этого не было, только покатившаяся от отчаяния слеза, а за ней еще несколько. Впервые ее не раздражали чужие слезы. Темноволосая ненавидела, когда плачет Настя. Она предпочитала просто уходить в другую комнату или вообще из квартиры, чтобы не видеть. Плачущая Калманович вызывала отвращение, она казалась настолько жалкой в такие моменты, что певица просто не могла на это смотреть. А плачущая Рената не раздражала, хотелось наоборот прижать ее к себе и успокаивать. Больше всего, конечно, женщина запомнила руки. На пальцах кольца с массивными камнями, а кожа настолько нежная, что не верится, что актриса старше Земфиры. И так странно было начать успокаивать совершенно незнакомого человека. Но это было так естественно. Вообще, казалось, что согласись она выпить, женщины бы разговорились настолько, что к концу вечера их можно было бы назвать подругами. Второе, что запомнилось, это губы. На удивление, они были без привычной красной помады, которая успела надоесть Земфире за время, что она уделила просмотру фотографий актрисы и всех возможных статей. Так хотелось прикоснуться к ним своими губами, почувствовать какие они. В низу живота появилась легкая тяжесть, когда вспомнила, как Рената облизнула губы. Земфира не заметила, как подошла к своему дому. В пустую квартиру сейчас совершенно не хотелось. А появившееся желание на этот раз не хотело уходить. В кармане кожанки нащупала ключи от машины. Села в свой автомобиль и выехала со двора. В кармане джинсов нащупала телефон. Быстро набрала выученный наизусть номер. Два гудка и ей отвечают сонным голосом. - Безумно хочу тебя. Буду через десять минут. Услышав кроткое «Жду», улыбнулась и скинула вызов. Сильнее вдавила педаль газа в пол. На дорогах уже практически не было машин. И уже через десять минут, как и обещала, она была в квартире своего бывшего продюсера. Подхватив на руки, понесла женщину в спальню. Позволила перенять инициативу и таяла от умелых прикосновений Насти, представляя на ее месте совершенно другую блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.