ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
РОВ НАГИСА. Сегодня ни чем не примечательный день, но когда я шел в школу я видел Карасуму и он разговаривал о новенькой ученице нашего класса. -Нагиса! - я обернулся и увидел Суджино и Канзаки. -Привет, - поздоровался я. -Здоров! Нагиса, а ты сделал задание по английскому? - спросил меня Суджино. -Да, а вы по ходу нет, - ответил я. -Оно было тяжелее прошлых заданий, - сказала Канзаки. -Согласен, вот держите - я протянул им тетрадь по английскому. Дальше мы шли и болтали о том какая к нам придет новенькая и почему-то все предположения шли к выводу, что это какой-нибудь наемный убийца типо бич-сенсей только на этот раз это будет не учитель, а ученица. Мы зашли в корпус и ко мне подошел Карма. -Нагиса, а ты помнишь Курахаро? - спросил он. -Ага, её тяжело забыть мы же троица не разлей вода были с первого класса, - я улыбнулся от такой мысли. -Я вчера видел её возле главного корпуса и она выглядела грустной, - неожиданно. -Может снова те двое её обидели? -Я тоже самое спросил, но она не ответив убежала. -Вы же рядом живете? Мог бы зайти? -Я звонил и стоял возле ворот целый час...ноль внимания. -Понятно, но может сегодня скажет? -Тогда зайдем к ней сегодня? -Угу. Потом в класс зашел Коро-сенсей и Карасума и Бич-сенсей. -Итак! Класс Е сегодня у вас новенькая ученица которую перевели из главного корпуса! Ваша задача помочь в освоение правилам убийства и конечно помогать с учебой и общением т.к по словам директора и его сына над ней часто смеялись. Прошу, - он посмотрел на дверь и она открылась. В класс зашла ОНА с грустным лицом, но такая же красивая. -Я Джен Курахаро и я рада с вами познакомиться! - сказала она и поклонившись прошла к последней парте возле Кармы. Уроки шли быстро и каждый раз когда я и Карма пытались с ней заговорить, она убегала в лес и появлялась только к звонку. -Слушай, Нагиса, а ты знаешь кто она? - спросил меня Майихара. -Да, я с ней с первого года знаком и Карма тоже, мы были лучшими друзьями, но сейчас она даже говорить с нами не хочет, а что? - рассказал я. -Она какая-то тихая, но по словам Окаджимы он бы с радостью её обнял. - Майихара хихикнул смотря на мечтающего Окаджиму. -Ну да, Джен та ещё красавица, в нашем классе ей завидовали все девочки, а мальчики смеялись и приставали к ней. Потом в класс зашла Джен с заплаканным лицом, когда села за парту, то опустила голову вниз. -Че эт с ней? - спросил Майихара. -Не знаю, может не рада, что в нашем классе? - предположил я. -Может быть, но всё таки она всегда была тихой? - снова спросил он. -Нет, она была веселой и умной, а сейчас как не в своей тарелке. - ответил я. Потом в класс зашел Коро-сенсей и взглянув на Джен пополз к ней. -Джен Курахаро, если тебе плохо, то иди домой, - сказал учитель смотря на Джен. Она послушно кивнула и встав собрала вещи и пошла к выходу, но резко повернувшись она кинула нож в учителе и у неё получилось отрезать одну тинтаклю. -Так это был спектакль? - спросил учитель поворачиваясь к Джен. -Да, я хотела попробывать напасть тогда когда вы этого не ждете и у меня получилось, - она улыбнулась, а мы в шоке. -Хорошая идея, весь день притворяться больной, а под конец когда моя внимательность упала ты этим воспользовалась и это похвально! - его лицо озарил красный круг. После уроков она потащила меня и Карму к выходу, а у выхода обняла. -Простите, что игнорила, просто это была часть плана и вчера Карма тоже был план. - сказала она. -Как гора с плеч - сказал я. -Я скучала по вам, а то в классе конкретная скукота! А тут я вдовль развлекусь! - она снова обняла нас. -Пошли по домам? - спросил Карма. -Угу! Мы снова как раньше пошли вместе домой. Я даже рад, что Джен теперь с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.