ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомимся заново

Настройки текста
РОВ ДЖЕН. Вчера я не очень хорошо повела себя с одноклассниками и теперь мне придется знакомится с ними заново. Я спокойно вышла из дома и увидела Карму и Нагису. -А вы что тут? - спросила я. -А мы решили как раньше, - спокойно сказал Карма. -Мальчики я вас обожаю! - крикнула я и обняла их. -Ну пошли? - спросил Нагиса. -Угу и кстати как раньше, - я протянула им два контейнера с бенто. -Ухты! Давненько мы твоих бенто не пробовали, - сказал Карма. -Точно! - сказал Нагиса убирая в сумку. -Я и для Коро-сенсею сделала, - сказала я. -Простой? - спросили они. -Нет, я добавила туда противоучительский порошок. - ответила я. -Ясно, а ты на месте не сидишь. - сказал Нагиса. Потом мы зашли в магазин и купили по коробочке сока и пошли к школе. По дороге мы болтали о планах по убийству Коро-сенсея. -Коро-сенсей, это вам. - я протянула ему бенто. -Ууу, благодарю, - он стал его есть и как ни странно с ним ни чего не случилось. - я почувствовал запах противоучительского порошка и поэтому съел, то где его не было. -Так нечестно, - сказала я надув щеки. -Но ты хорошо придумала, - сказал учитель. -Спасибо, Потом он обучал нас алгебре, но лично Я переписывалась я Кармой. Переписка на листке бумаги. Карма, у него всегда такой хороший нюх? - я Да, а ещё он передвигается на скорости 20 махов. - он Сколько махов?! - Я 20 - он. БЛИН!!!!!!!! - Я. Много восклецательных знаков признак истерички, - он. Карма ты труп! - я ИСТЕРИЧКА! - он. На этом наша переписка закончилась. Карма сидел и ухмылялся, а я думала как его придушить. После урока Карма выбежал из класса,а я за ним. -Карма! Сволочь! - я побежала за ним, а из класса услышала голос Нагисы. -Как обычно, - он побежал за нами. Мы бежали через лес и остановились у какого-то озера. -Карма! - крикнула я. Внезапно кто-то толкнул меня и Нагису в воду. -Карма!!!! - крикнула я когда услышала его злорадный смех. -Один ноль, Джен! - крикнул он, а у меня появилась идея. -Карма! Помоги я тону! - я сделала вид, что захлебываюсь водой, а Нагиса тем временем подплыл к Карме и толкнул его в воду. -Один-один! - крикнула я Карме который упал в воду. Потом мы выбрались из воды и мокрые, но веселые пошли в класс, но я не могла зайти так как я без пиджака, а рубашка жутко просвечивает мой ярко красный лифтон и поэтому красный Нагиса и Карма отдали мне свои пиджак и желетку. Зайдя в класс все начали ржать над нами. -Карма-кун! С тобой всё хорошо? Ты не простудился? - к Карме подбежала какая-то девушка в очках. „Это ещё кто?” подумала я смотря на девушку в очках которая вытерала лицо Кармы. -Нагиса! Что с тобой приключилось? - к Нагисе подбежала девушка с зелеными волосами. „А это кто?” спросила я сама себе и поняла, что я совершенно одна, но вдруг кто-то накинул мне пиджак на плечи я повернулась и увидела рыжего парня. -Спасибо, я Джен, - сказала я и улыбнулась. -Я Майихара Хирото, - представился он. Оставшийся день я провела в компании Майихары, Итсугая и Катаоки так как Карму не отпускала Окуда как я поняла мол тебе нужно отдыхать, а то заболеешь, а Нагису не отпускала Каяно и Суджино мол ты тоже можешь заболеть, а мне Катаока одолжила запасную школьную форму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.