ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Асано и его игра

Настройки текста
РОВ АВТОР. На третий день все ученики собрались в спортзале главного корпуса на собрании. Ни кто не слушал, что он говорит, но Джен было весело так как она стояла с Майихарой. В конце собрания А класс попросил Джен задержаться и когда все ушли и в зале стало пусто к Джен подошел Асано. -Асано? Что на этот раз? - спокойно спросила она так как это не первый раз когда Асано оставляет её после собрания. -Всё как обычно, мне хочется с тобой встречаться и поэтому предлагаю пойти на свидание сегодня после школы, - сказал Асано. -Хренушки тебе Асано, - сказала Джен и ушла, а на улице её ждали Майихара, Катаока и Итсугай. Джен стало обидно, что Карма и Нагиса не подождали её. Четверка отправилась в класс. Урок прошел интересно так как Нагиса и Каяно пытались прибить Коро-сенсея. На физ-ре ученики под присмотром Карасумы сражались на ножах в парах. Джен была в паре с Окудо и бой был довольно быстрый так как Окудо не очень сильна. -Ирина, тебе не кажется, что Джен слишком профессионально дерется? - спросил Карасума блондинку. -Да, я тоже заметила, - сказала Ирина смотря как Джен дерется с новым напарником Окаджимой. И снова Джен победила, а Окаджима в шоке его победила девушка. На третий раз в пару Джен встал сам Карасума. Начался бой. Ни кто кроме Карасумы и Джен не дерется, все наблюдают за их боем. На всеобщее удивление Джен не выиграла, но она первая кто задела Карасуму. -Мисс Курахаро, где вы научились драться? - спросил Карасума. -Ни где, жизнь научила, - спокойно ответила она и ушла в класс. На английском все были поражены тем как Джен легко говорит на английском. После уроков Карма и Нагиса куда-то пропали и поэтому Джен снова стало обидно, но стало теплее когда Майихара вызвался проводить её до дома. -Ты классно дерешься и на английском болтаешь здорово, - говорил Майихарв. -Спасибо, знаешь английский мне дается легко потому, что раньше отец и мама часто говорили на нём, а я слушала. -А кто твои родители? -Отец писатель, а Мама дизайнер, но сейчас они в отъезде. -Ты одна живешь? -Ну да и кстати мы пришли, это мой дом. -Ого, большой. -Спасибо, что проводил. Она хотела пойти, но... -Джен, - Майихара схватил её за руку. -Да? Она подняла на него голову, а он наклонившись поцеловал её, а Джен ответила и соединила их руки в замок. -Я люблю тебя Джен, - сказал Майихара оторвавшись ои неё. -Я...- она не знала, что ответить - тоже люблю, - сказала Джен, хоть и понимала, что любит Майихару, но кое кого она любит также сильно. Они обнялись и попрощавшись Майихара пошел домой, но ни кто не знал, что всю эту картину видели Карма и Асано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.