ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

подготовка часть 1

Настройки текста
РОВ АВТОР. Сегодня первый день подготовки к фестивалю, но перед ней все собрались в главном корпусе. -Итак как все знают про фестиваль музыки и поэтому сегодня я объявлю идеи всех классов, а те кто придумал объяснит суть идеи. - говорил в микрофон директор. - класс А „Концерт-конкурс.” объясняет Асано Гакушу. -Идея „Концерт-конкурс.” заключается в небольшом концерте где ученики смогут показать свои музыкальные таланты, а в конце школьная группа исполнит несколько песен на выбор любого гостя. - сказал Гакушу. -Класс Б. „Выставка муз.картин”! Представляет Эикичи Мичи. -Суть тематики „Выставка муз.картин” является выставкой картин которые посвящены музыке, а также гости смогут купить любую картину или диски я записями лучшей классической, рокерской и т.д музыки.. -Класс Д. Идея „Музыкальный магазин” представитель Сей Иошинора. -Мы хотим сделать магазин где гости смогут купить одежду, книги, диски и прочие побрякушки по теме музыка. -Класс Е. Идея „Музыкальный парк сладостей.” представитель Джен Курахаро. -Суть нашего парка заключается в музыкальных играх, сладостях которые будут сделаны в виде музыкальных нот и т.д; кафе где можно спокойно поесть блюда с музыкальными названиями, а самое главное, что пять талантливых учеников покажут не большой концерт в конце фестиваля на не большой сцене. После собрания весь Е класс остался по просьбе Асано Гакушу. -А теперь то что? - Джен была раздражена тем, что Асано оставил весь Е класс. -Джен, я хочу предложить спор, - спокойно сказал Асано подходя к Джен. -Попрошу не трогать мою девушку, - зло сказал Майихара. -Так вот почему ты ни когда не принимала мои предложения. Ты влюбилась в отброс. - Асано ухмыльнулся. -Сам ты отброс! Зачем тебе спор? - спросила Джен. -В случае победы А класса я заберу Джен в свой класс. - сказал Асано. -Хорошо, а если выиграем мы, то ты и твоя пятерка скажете, что мы не отброс и ты отстанешь от Джен!!! - крикнул Итсугай. -Согласен, - он ушел. -Ребята, вы зря это сделали. - сказала Джен. -Почему? - спросил Майихара. -Отец Асано хорошо знаком с детекторами других школ и поэтому заплатив им они все прибегут к нему. - Джен опустила голову. Кое как, но Е класс начал подготовку к фестиваля. Сегодня они красили вывески и парты для кафе и латков с играми и сладостями. -Итак сделаем 3 латка со сладостями. 1-ый будут шоколадные печеньки в виде скрипичного ключа на нотных линиях и шоколадные коктейли. 2-ой будут небольшие лиденцы в виде нот разных цветов и фруктовые коктейли. 3-ий будут круасаны с шоколадной начинкой, а покрыты будут глазурью, а на глазуре нотная дорожка и чай, кофе и какао. За первый магазин отвечает Фува и Катаока. За второй Хара и Окуда, а за третий Канзаки и Накамура. Сугай, Мурамацу, Курахаши, Кимура и Хазама в кафе готовят. - объявила Джен. В итоге вывески были очень хороши и видом и названием. Магазин Фувы и Катаоки получил название волшебный ключик. Магазин Хары и Окуда получил название музыкальные леденцы. Третий магазин получил название музыкальная дорога. Кафе получил название Музыкальные мечты, а парты для кофе покрасили в белый и нарисовали скрипичный ключ, а стулья в черный и разукрасили в ноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.