ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

подготовка часть 2

Настройки текста
РОВ АВТОР. Сегодня наши герои придумывают меню для кафе, а после будут готовить у Джен дома. -Все! 14 красивых листов с меню готовы. - крикнули Сугай и Майихара. В итоге меню получилось красивое и разнообразное: Рамен где мясо вырежут в виде ключа. Суши который подадут на тарелке с музыкальным рисунком. Булочки с кари на верхушке которого рисунок нотной дорожки. И много-много другого. -Фига се дом! - в унисон крикнул весь класс кроме учителей и Кармы, Нагиса и Майихары. -Прошу внутрь, - Джен проводила всех на кухню. -Книги в 6 шкафчике снизу ингредиенты в холодильнике и в 10 верхних шкафчиках, в остальных посуда, ножи и прочие приборы. Кто возится с шоколадом будьте внимательны растапливать только при 60 градусах. Стараться экономить ингредиенты и время. Не порвать книги. - рассказала Джен. - музыкальная и игровая группы за мной. - Джен повела друзей на 2-ой этаж. -А куда мы идем? - спросила Хаями. -Мы идем в дизайнерскую студию моей мамы, я выбрала вам костюмы, а остальные мама пришлет через 4 дня. - объяснила Джен открывая зеленую дверь. - Мальчики ваша одежда справа, а девочек слева я раздвинула ширмы, так что переодевайтесь...одежда подписана. Через 20 минут вышли парни и девочки и выглядели они здорово, круто и свежо. На Карме были белая футболка, а поверх неё длинная красная и растегнутая клетчатая рубашка, темные брюки и золотая цепочка с крестиком. На Нагисе были майка-флаг, серые брюки, черная жилетка и красный платок на шее. На Майихаре синие брюки, белая толстовка с капюшоном, поверх серый пиджак. На Каяно были белые босоножки, голубая юбка, желтая кофточка и белые бусы. Итсугай был одет в черные брюки и футболку белого цвета, но рукава синие. На Хаями красные босоножки, полосатая бело-синия юбка и жилетка красного цвета. На Терасаке была белая майка, а поверх неё рубашка с шестью карманами, на ногах военные штаны. Чиба одел военную рубашку, штаны черного цвета и черная жилетка. Окане одела сапфировое платье и босоножки. Итона предпочел не переодеваться. -Отлично вот это вы оденете в день фестиваля, а сейчас сложите потом заберете и не испачкайте. Одно пятно до фестиваля, один удар по бошке. - предупредила Джен. -Теперь что? - спросил Чиба снова идя за Джен. -Игровая группа вы пойдете выбирать инвентарь для ваших игр, - она открыла желтую дверь. - это игровая. Все вещи в вашем распоряжении, но не входить в ораньжевую дверь. Игровая комната была большая и там было очень много вещей от мелких кубиков, до оружия для плевматики. -Ребята, это музыкальная комната. Здесь можете репетировать так как Карасума по моей просьбе ещё не прислал машину для инструментов. - объяснила Джен. -А какие песни будем исполнять? - спросила Каяно. -А какие хотите...я в пределе разумного. - поправилась Джен. Они стали исполнять песни. Часиков полтора спустя. -Еда готова!!! Группа игр и музыки спустилась вниз и ужаснулась в хорошем смысле. Кухня не запачкана почти, лишних продуктов не видно. Стол красиво накрыт и еда выглядела чудесно. -Ого! Хорошо постарались, но всё это мы не съедим поэтому отправим всем понемногу по домам. - сказала Джен. -Согласны! Все принялись за еду и как ни страно ни кто не отравился, а наоборот всем понравилось. Потом все посмотрели вещи, и вещи для игр. Послушали песни которые исполняли Майихара, Карма, Нагиса, Каяно и Итсугай (Ему кстати отправили еды больше всех так как он живет бедно. Бедняжка!:(((). Убрали и попрощавшись разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.