ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция ''свиданка''

Настройки текста
РОВ АВТОР. На следующий день отдыха все пошли на пляж и по сути стали подготавливать план убийства, но про него забыли сразу же как узнали, что отношения Джен и Майихары пошли под откос. -Ребят, вы что пить будете?! - крикнула Джен и все повернувшись на голос пустили кровь, а дело в том, что на Джен был купальник красного цвета с рисунком черных роз, а помимо всего, грудь в этом купальнике выглядела больше, а поверх купальника была жилетка черного цвета с капюшоном. -Окаджима, Карма, Майихара, Сугай! Вы что носом ударились? - спросила она видя как кровь хлынет из носа, но подойдя ближе у них ещё больше пошла кровь. - я принесу вату и клюквенный и гранатовый сок они востоновят кровь. Она убежала в магазин за всем перечисленным. -Вот так! - она заклеила носы „раненых” пластырями и заткнула ватой. - как новенькие! - сказала Джен давая им соки. Потом все плавали и пытались пристрелить Коро, но не смогли. Под вечер Итсугай, Катаока, Окаджима, Нагиса, Сугай, Мимура, Накамура, Йошида и Коро стали исполнять план воссоединения Майихары и Джен. -Катаока, Мимура, Йошида, вы отвечаете за ужин. Накамура Нагиса вы готовите Джен, Сугай и Итсугай вы готовите Майихару. Окаджима готовит камеру и музыку, а я создаю атмосферу. - скомандовал Коро У Джен. -Накамура, Нагиса? - спросила Джен когда те пришли к ней. -Пошли у нас дело! - они забрали её. -Куда? -В гардеробную! В гардеробной они стали примерять на ней платье мол нам интересно как это смотриться, а самим лень переодеваться. В итоге на Джен короткое черное платье с красным поясом и красными босоножками на каблуке. Нагиса накрасил её ногти в красный цвет,а Накамура накрасила губы в красный, тушь и подводка. -И за чем? - поинтересовалась Джен когда Накамура распускала её волосы. -Мы все решили устроить тусу. Тем временем у Майихары. -Вечеринка? - недоверяюще спросил Рыжий. -Ага! Одевай давай! В итоге его одели в джинсы, белую рубашку и черный пиджак, а на ноги кроссовки черного цвета. На кухне. -Я готовлю суши, - сказал Йошида. -Я готовлю десерт, - сказал Мимура. -Я приготовлю мисо суп с креветками - сказала Катаока. У Окаджимы и Коро. -Все! Камеру поставил! Музыку тоже записал! - крикнул Окаджима и спрятался за куст дабы сделать фото парочки. -Отлично! Я тоже закончи! Стол накрыт цветы есть, сервировка есть, закат есть. -Мы принесли пожрать! - сказал Йошида. В итоге на столе стояли: мисо суп, суши, десерт в бокалах и клубника с шоколодом, а также булочки с кари. Потом Майихару и Джен посадили за стол Мол ешьте здесь. -Тебе тоже про вечеринку нагнали? - спросил Майихара садясь на стул за стол. -Ага, - ответила Джен. -И для чего? - спросил Майихара. -Самой интересно, но раз они сделали давай насладимся столь прекрасным ужином и закатом. -Согласен, за нас? -За нас! Они стали есть, а потом взяв булочки и сок пошли к морю. -Темнеет и холодает - сказала Джен садясь на песок м тут на её плечи ложится пиджак. -Навивает воспоминания, - сказал Майихара садясь рядом. -Ага, - она положила на его плечо голову. -Джен, -А? -Ты ещё согласна быть моей девушкой? -Да, -Тогда ты не обидешься. Он кинул её в воду, а она потянула его в воду и они упали вместе. -Ахахахахах!!! - смеялись влюбленные. Встав на ноги они мокрые сели на стулья. -Мда...вот теперь точно ностальгия, -Ага, До вечера парочка сидела на пляже, а потом пошли к автобусу который был только в их распоряжение. -Хитрые блин! - сказала Джен. -Ну хоть одежду оставили с едой. - сказал Майихара смотря на ящик с предметами выживания. Они переоделись и стали готовиться ко сну, но ночь была холодная и поэтому пришлось спать в обнимку. Джен спала спиной к Майихаре, но в его объятиях и вдруг что-то уперлось к ней в ногу. -Майихара, ты не спишь? - спросила Джен. -Нет,...Я как-то странно себя чувствую. -И я тоже. Вдруг Джен поцеловала Майихару и залезла на него верхом растегивая рубашку, когда он снимал с неё футболку. Он нежно вошел в неё и стал понемногу набирать темп внутри неё. Весь процесс слышал Коро-сенсей радуясь, что смог воссоединить парочку и даже больше...только вот он не знал, что утром ему будут мстить один красный и оранжевый парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.