ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужна!!!

Настройки текста
РОВ АВТОР. -То есть мы будем отдыхать? - спросил Сугай. -Yes! My friends! - крикнула Джен. -Кстати нам теперь тебя Джен или Джей называть? - спросил Карма. -I am Jan Kuraharo! - сказала Джен. -Почему ты говоришь на английском? - спросила Каяно. -It is America! - крикнула Джен. -А где жить будем? - спросил Окаджима. -life in my home! -Ты уверена? - спросила Окуда. -Yes! -Сколько в твоем особняке комнат? И говори по японски пожалуйста- спросил Нагиса. -Лады! В моем особняке 5 спален, 1 гостиная, 3 туалета, 10 гостевых комнат, 10 детский тоесть для одного человека, 1 большая игровая, не большой домашний кинотеатр, комната с бассейном, 3 кухни, в каждой комнате одна ванна с туалетом, 1 столовая, тренировачный зал, музыкальная комната, баскетбольная площадка, библиотека, лаборатория, подвал, сад, оранжерея, теплица, 2 беседки и небольшое озеро, комната с орудиями пыток, склеп семьи Хасимото, гараж. - ответила Дженн, а у других глаза по пять копеек. - ой! Забыла! Общая гардеробная там есть всевозможные наряды, -И где ты такой особняк купила? - спросил Майихара. -Его построил мой отец в 20-ти летнем возрасте когда открыл свою первую фирму, но теперь за ней ухаживают мои друзья из Японии, - ответила Джен. -Понятно, - Майихара обнял Джен понимая, что ей тяжело вспоминать семью. -Я заказала автобус, так что он повозит нас до окончания отдыха и кстати он уже возле отеля. Все дружно вышли и направились к двухэтажному автобусу. -Госпожа Хасимото, - поклонился её дворецкий. -Здравствуй Себастьян, вези домой, - сказала Джен. -Линдо и его друзья уже уехали? - спросила Джен. -Да моя госпожа. Все спокойно сели в автобус и поехали в трехэтажный особняк Джен с двумя башнями. -Ого! Какой красивый особняк! - восхищался класс. -Эм...ребят забыла предупредить у нас честно говоря не очень хорошие на данный момент сосед, - сказала Джен. -Джен, а я думал когда ты приедешь, а то отец сказал, что ты в больнице. - Все повернулись на голос и увидели Асано. -АСАНО!!?? - воскликнул Е класс. -И вам привет, - он подошел к Джен и поцеловал её руку. -Господин Асано, моей госпоже нужен отдых, - сказал Себастьян. -А, Себастьян Михаелис давно не виделись, но позже я зайду Джен - сказал он отходя от Джен. -Конечно, Мистер Асано всегда хороший гость, - сказала Джен. -ЭТО ЧТО ЗА НАФИГ!? - крикнули ученики Е класса. Джен всё рассказала о том, что она с детства знакома с семьей Асано и, что он живет на против их особняка в своей с семьей Вилле и что в этом особняке он всегда желанный гость. -На первом этаже кухни, гостиная, коридор и столовая, на втором этаже спальни и ванны, на третьем развлекательные комнаты, сад и беседки с озером и прочими дарами природы на заднем дворе, башни для тренировок разных видов и игор. - объяснил Себастьян. -Итак так как нас 31 человек, то не которые спят по парно, то есть я сплю в своей комнате с Майихарой, Нагиса ты в одной комнате с Каяно, Карма ты с Окуда, остальные как хотите. - сказала Джен. -Госпожа, что сегодня желаете на ужин? - спросил Себастьян. -Готовь, что хочешь. Проводи ребят по комнатам и сходи в банк и отнеси деньги и перечисли на кредитную карту. Вот здесь 30.000$, если что я кабинете. - она ушла. -Мало денег в этот раз, - сказал Себастьян. -Я работала с пятью напарниками и каждый забрал по 20.000$ Она ушла в кабинет, а себастьян повел Е класс по комнатам. Пока он провожал из Джен тихонько разбиралась с документами. -Себастьян ты делал бумажные работы на этом месяце? - спросила Джен. -Да, моя госпожа. -Хорошо иди, На ужине все разговаривали о веселье, а Джен молча ела. После ужина все пошли по комнатам или в гардеробную. В комнате у Джен было тихо. Она взяв вещи пошла в душ. -Майихара ты пойдешь в душ? - спросила девушка смотря на парня который искал что-то в сумке. -Да я после тебя, - ответил тот, но Джен была умней. -Ты не совсем понял мой вопрос, - сказала она обнимая его со спины. -В смысле? - не догнал Майихара. -Я имела в виду: Ты пойдешь в душ со мной? - спросила Джен целуя шею парня. -Ты решила продолжить, то что мы не закончили в сарае? - спросил Майихара. -Ага, так ты идешь? -Эм...давай потом? -Хорошо, я понимаю, что ты обижен за то, что я изменила тебе и что тяжело принять, что твоя девушка кровожадный убийца. - сказала она. -Ты об этом думала весь вечер? -Угу, я стала думать, что не нужна тебе после всего, но ты даже не возразил на одну комнату и я подумала о нас, что будет дальше и как будут развиваться наши отношения. *всхлип* любовь к Карме-это как навождение или самовнушение, но сердцу не прикажешь и оно *всхлип* всегда говорила твое имя и только твое, а в голове я слышала его имя, но с тобой любые мысли исчезали и тогда говорило только сердце *всхлип* Ирина так же как я любит одноного, но для выживания бросает его для того кто спасет. *всхлип* а ты и любим и спасать пошел, но такой убийце как я ни когда не была ведома любовь. Я влюбилась всего за ни чего *всхлип* и с того бала я понимала, * всхлип* я понимала, что скорей всего не вернусь и поэтому решила, что умру для тебя и в любви и дружбе. Я думала, что если ты узнаешь о том что я была с Кармой, то ты вознинавидишь меня и забудешь, но нет ты отправился *всхлип* и когда я узнала у меня словно появилось желание жить и это чудесно именно благодаря мыслям о тебе я смогла выжить. *всхлип* знаю звучит глупо, но это правда.*всхлип* -Ты не права, мне помогло любить тебя твое письмо и воспоминания о нас. Ты всегда будешь мне нужна не зависимо кто ты и как ты. Ты ни когда не надоешь мне и ни когда не станешь ненужной, ты как воздух без которого я не выживу. -Майихара! *всхлип* Она обняла его начиная плакать то ли от счастья то ли от грусти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.