ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

выбор между жизнью...и чувствами

Настройки текста
С трудом разлепив глаза Майихара замечает человека. -Кто вы!? И какого я здесь делаю?! - крича спросил Майихара, но в ответ его ударили в живот три раза. -Из-за вас она стала мягкой!!! - прорычал похититель. Двумя часами раннее в классе Е, а точнее в лесу: Майихара спокойно сидел на дереве и пытался застрелить Коро, но что-то или кто-то ударяет его камнем по башке и забирает с собой хрен знает куда. ЕЩЁ ДВУМЯ ЧАСАМИ РАНЬШЕ В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ В УБОРНОЙ: Асано Гакушу спокойно подошел к зеркалу и раковине и стал мыть руки, но не тут-то было, кто-то хватает его и сунув в нос какую-то тряпку уносят через окно, а сам Асано от запаха тряпки терял сознание. В настоящее время в классе Е: -Карасума-сенсей! - Итсугай подбежал к учителю и рассказал о записке которой сейчас прочтет Нагиса. -Если хотите увидеть друга живым, приведите ко мне лунную демоницу убийств и без подноги, а иначе рыжему конец! - прочитал Нагиса, тишина, а потом Карасума быстро вышел оставляя всех кроме Ирины (Ибо она знает кто это лунная демоница убийств) прибывать в состояние шока и злости. В кабинете директора: -Папа! - Джей врывается в кабинет Асано старшего. -Что произошло? - спросил тот. -Гакушу пропал! - сказала девушка закрыла дверь что-бы ни кто не слышал семейную разборку. -С этого момента поподробнее, - отрываясь от кипы бумаг на столе. -После второго урока он вышел в уборную и не вернулся, а сейчас пятый урок, вещи и сумка на месте и обувь в шкафчике тоже! - сказала Джей. Минута молчания и в кабинет врывается Карасума. Он рассказал всюситуацию и они вышли к решению, что Асано тоже с Майихарой. -Покажи мне записку, - загробным голосом сказала Джей. Карасума отдал письмо и прочитав девушка жутко покраснела от злости и видимо наконец воспользовавшись силой щупалец исчезла. „Анри-сенсей, я убью вас!” - кричала девушка на учителя почерк которого знала наизусть. Через несколько минут девушка с синими волосами была у темного здания. Зайдя внутрь её тут же поймали в ловушку и отрубили. „Что? Где я?” - думала девушка пытаясь опустить, но связанные руки в кандалах на стене не дали ей пошевелиться. „Какое бессмертное яйцо без мозгов приковало меня к стене?! И какой хмырь меня переодел?!” - ругалась девушка замечая, что на ней далеко не школьная форма и тут она видет соседей по комнате и стене. -Асано! Майихара! - девушка начала брыкаться на цепях и бить ноги о стенку и до синих следов натирая запястья в кандалах и когда она уже хотела воспользоваться тинтаклями кто-то вошел в помещение и парни быстренько проснулись. -Что тебе надо?! - зло спросила Джей. -Мне нужна безжалостная убийца коей ты была 2 месяца назад, но они - он показал на парней - тебя смягчили и я это исправлю. Из тени вышел высокий француз с хлыстом в руке. -Я заставлю тебя снова стать безжалостной убийцей! И мне всё равно сколько времени и денег, а также жизней уйдет! По помещению раздался сильный удар хлыстом и крик девушки. -ДЖЕЙ!!! - крикнули парни. -Замолчите! Я и вас проучу, но сначала она! Крики за криками и удары за ударами. Когда француз решил, что с девушки достаточно пошел к её дружкам. -Кхе! Тронешь одного и умрешь! - прорычала Джей. -Я этого и добиваюсь! Он стал избивать парней, но они же по сильней и поэтому их криков не было так слышно. -Кстати я заметил, что они дороги тебе вот и решил, не хочешь их смерти убей меня, а не хочешь убивать меня убей их, а если не можешь убить ни одного я убью тебя. - сказал блондин и ушел напоследок кинув нож и фразу - даю 3 дня и з часа не больше не меньше. -Скотина!!! - прорычала девушка стараясь потерять самоконтроль. На протяжении трех дней они были прикреплены ногами в разных углах темницы и не могли сделать и шагу, но руки были свободны. -Ну что решила? Кто тебе дороже брат и любимый или я, или ты сама? - спросил Анри. -Ты труп! Она легко выбралась из кандалов и быстро взяв нож напала на учителя. -Как ты выбралась?! - крикнул Анри и Майихара ибо Асано знал ответ как брат. -Просто, а теперь я выбираю 2 пункт и убиваю тебя! - сказала девушка. Резко исчезнув девушка появилась сзади него и вырубила, но не намертво. -Я победила Анри-сенсей, - сказала девушка и внезапно стенка ломается и за ней стоит Коро и Карасума с Е классом. -А я думал долго ещё ждать, - процедил Коро и бросился освобождать парней, а Джей стала тихо разговаривать с Карасумой. - и что мне теперь делать? - спросил он показывая на учителя Анри. -Засунь его в тюрягеу и на долго, а парней по больницам надо уж больно им досталось. - ответила девушка. - а что сказали их родители? - спросила она. -Директор особо не волновался два дня, а потом стал нервничать, а родителям Майихары сказали, что он в небольшой поездке. -ответил черноволосый. -Фух! Как камень с души, ну я пошла, - сказала она пытаясь уйти не заметно от глаз учеников Е класса и Асано Гакушу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.