ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брат и сестра.

Настройки текста
Сегодняшнее приключение начнется дома Асано Гакуху. По лестнице спускалась девушка с синими волосами и фиолетовыми глазами. -Доча, сегодня без линз в школу идешь? - спросила мама привыкшая к синим линзам дочери. -Угу, вчера мои линзы при полете домой улетели, - сказала девушка. - а где Гакушу? - спросила девушка замечая, что брата нет в столовой. -Он с отцом ушел сказал, что должен наверстать упущенное, - спокойно ответила женщина. Спокойно поев девушка отправилась в школу. По дороге в школу девушка побоялась, что скажут одноклассники и Е класс. „С 12 лет хожу в синих линзах, а тут бац с глазами как у Асано, а сказать, что мы брат и сестра нельзя, а что скажет Майихара? Ведь он наверное уже догадывается, что Асано мой брат...надеюсь что нет,”. Подойдя ближе к школе она смело шагнула за ворота и на неё тут же обратили внимание, а точнее на её глаза. „Блин! Заметили!” - подумала девушка видя как на неё смотрели. -Джей! - её позвал Асано и подошел к ней - а где линзы?! - крикнул он. „Специально зараза крикнул” -Потеряла вчера, - ответила она. -Ладно, пошли в класс, - они ушли. Все уроки ученики только и говорили, что о схожистях глаз сына директора и поразительно умной и красивой девушкой, но ни кто не осмелился подойти и спросит об этом так как характерами и внешним видом кроме глаз не было ни чего схожего, ведь Джей бесшабашная и позитивная девушка, а Асано наоборот пессимист и строгий парень, Джей синеволосая девушка с темно-фиолетовыми глазами, а Асано Рыжий с теми же темно-фиолетовыми глазами. После уроков Асано и Джей решили проведать старый добрый Е класс и осьминожку. Спускаясь по склонам гор они услышали еле слышимые выстрелы и крики учеников. -Как обычно, дурью моются вместо учебы, - фыркнув сказал Асано. -В их руках судьба нашей планеты, так что им простительно, - улыбнувшись сказала Джей. Они услышали звонок и выстрелы прекратились, а они пошли дальше к классу. Спустя минут 15 они оказались у старого корпуса и постучавшись зашли в класс, а там... -In sex you very, very good! - сказал кто-то и Джей упала со смеху, а Асано в шоке. Весь класс обратили на них внимание. -Ахахахахах! Ирина ты ахаха, ты чему их учишь ахаха ой я не могу! Рассмешила мои ахах хвостики! - сквозь смех сказала Джей. -Это не приемлемо! - строго сказал Асано. -О! Джей и Асано! - Ирина подошла к ним. -И тебе привет, учитель Ирина, - сказала Джей и обняла женщину. -Здравствуйте, мисс Ирина, - сказал Асано целуя руку женщины. Итог: учителя спокойны, класс в шоке, а Ирина в радости от такого к ней отношения. -Ой, Джей ты без линз? - удивленно спросила Ирина. -Угу, а вы как всегда, да? - ответила Джей. -Я могу научить их только разговорной речи, а правилам пускай их осьминожка учит. - ответила блондинка. -Ну я не удивлена, а мы пришли то вообщем-то зайти поприветствовать и узнать самочувствие Майихары, а то досталось, - сказала Джей. -Кстати, - Ирина хитро улыбнулась, - у нас Майихары смог продержатся всего лишь 25 мгновений, -Ты на что намекаешь? - спросила Джей. -Обучи его французскому поцелую минимум как на...35 мгновений, - Ирина зловеще улыбнулась. -Что?! - не поняла Джей. -Целуй не меньше 35 мгновений, - повторила блондинка. -Почему я? - спросила Джей. -Девушки у нас тоже не очень хороши в поцелуях, а знаю Асано целуй Катаоку - приказала учительница. -А я то, что? - обреченно спросил Асано. -Быстро! - она толкнула Джей на Майихару который подходил к ним и их губы соединялись в поцелуе. -Джей отрвешься на 35 мгновений раньше, на следующем уроке поблажек не будет, - пригрозила женщина. У Джей не было выбора и она всё-таки углубила поцелуй хватая парня за шею, а тот в свою очередь за тонкую талию девушки. 1, 2, 3, 4, 5, 6...20, 21, 22, 23, 24, 25...30, 31, 32, 33, 34,35...40, 41, 42, 43, 44, 45...50, 51, 52, 53, 54, 55... -60 мгновений - минута! Рекорд в Е классе! - крикнула женщина когда Джей оторвалась от парня. -В смысле в Е классе? - спросил Майихара немного краснея. -Вам далеко до меня, Джей и Асано, - ухмыльнулась Ирина. -А какой рекорд у них? - поинтересовался Окаджима. -Мой рекорд 6 минут, - сказала учитель-бич. - у Джей 5 с половиной минут, а у Асано ровно 5 минут, - сказала Ирина, а ученики Е класса в шоке, а Асано и Джей красные. -Дура!!! - крикнули красные Джей и Гакушу. -И что б знала мы выросли! - вдруг сказала Джей. -И на сколько? -7 минут и 15 секунд! - гордо сказала Джей. -У меня 6 минут, - спокойно сказал Асано. -Сразу видно! Брат с сестрой! - сказала Ирина и сразу же прикрыла рот, но к сожалению все всё слышали. -Брат и сестра!? - крикнул Е класс. -Ну...да, - немного замявшись сказала Джей. -Как?! - вскочил с места Карма. -У нас один отец, но разные мамы, скажите лишним ушам убьем, - сказала Джей м достала два пистолета и не плевматичечких. -Что?! - Е класс в шоке. -Я с Гакушу наЕмные убийцы, - с улыбкой сказала Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.