ID работы: 4734618

Список сборников по MiZo

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Анемон

Настройки текста
Михоук удивленно посмотрел на парочку за . - Что вы делаете? - поинтересовался он. - Это "Таро фобий", - подает голос Перона. - И? - скептически приподнял бровь Михоук. - Кому гадают тусует колоду и вытаскивает любую карту. А гадалка, то есть я, читает заклинание пока колоду тусует. Карту гадаемый не смотрит, а показывает мне. А я ее читаю и говорю на какую букву его страх. Хочешь? - объяснила Перона. - Это детская фигня, - покачал головой мужчина усаживаясь рядом, - но давай. Девушка головой кивает на карты и мужчина берет колоду, ловко перетусовывая карты. Секунда и перед лицом шепчущей девушки оказывается одна из них. - Ну и, на какую букву мой страх? - с некой издевкой в голосе спрашивает он. - Ничего. Ты ничего не боишься. - удивленно произносит она. - А такая карта есть? - интересуется мечник. - Да. А теперь Зоро. - Я не намерен ... - начал Зоро. - Сел и взял карты. - прервал его жесткий приказ. - Ххорошо. - Чуть злобно ответил парень усаживаясь на пол рядом с учителем. Взяв из рук учителя карты он чуть неумело их перетусовывал. Злобно вытащил наугад карту и показал Пероне. - А. У тебя страх на букву "А". Что это? Акула, да? - обрадовалась девушка, взлетая к потолку. - Нет, - попытался встать мечник, но рука Дракуля сразу легла на его плечо останавливая. - Такой большой мальчик и пират, а боишься акул, - продолжала издеваться она. - Да не боюсь я. - злобно скрипнул зубами Зоро. - Боишься-боишься. Как смешно. Хоро-хоро-хоро, - поняв все полноту своего положения девушка облетел стол облокотилась на спинку дивана прячась за мужчиной. Неожиданно повисла тишина. Девушка с любопытством возразила на Дракуля. А Ророноа старательно смотрел в сторону, но чуть краснеющие скулы последнего придавали ему отнюдь не грозный вид. Михоук чуть усмехнулся. "Она даже близко не была к правде. Такой злобный мечник, в прошлом охотник на пиратов боиться, нет не акулы, анемона. Смех да и только. Конечно, о таком не хочется рассказывать".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.