ID работы: 4734618

Список сборников по MiZo

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Прошло больше трёх месяцев с отбытия Зоро на Саободи и однажды вечером во всем замке раздался женский визг, но Михоук, выбежавший сразу после крика к его источнику, удивленно замер в проёме арки. Прямо в дверях стоял Зоро, а на шее его висела радостная Перона. - Я очень скучала, без тебя было одиноко. Почему тебя так долго не было? - законючила девушка. - Ага, я тоже рад тебя видеть. - чуть приобнял её парень и уже обратил внимание на мужчину стоявшего в дверях. - Здравствуйте, учитель. - Ты довольно неожиданно приехал, Ророноа. Что-то случилась? - со всем хладнокровием в голосе спросил Михоук. - Нет. Капитан отпустил нас на неделю, у него появились срочные дела и мы будем ему только мешать. У него свидание с Хенкок. - чему-то кивнул Зоро, отцепляя от себя девушку. - С Хенкок? Это довольно неожиданно. - задумчиво произнес мужчина. - Ой, ты же только прибыл, я приготовлю тебе что-нибудь. Ты ведь голоден? - спохватилась Перона. - Да, я буду рад. - чуть улыбнулся ей Зоро. - Тогда подожди, я приготовлю тебе такое. - гордо заявила Перона, спеша на кухню. Как только девушка исчезла из поля зрения и звук шагов стих, мужчина очень быстро подошёл к парню и не секунды не раздумывая обнял. - Я дал тебе Ден-ден-муши, мог и позвонить. - с плохо скрываемой обидой проговорил Михоук. - Прости. Но если бы я это сделал, то сразу же захотел бы тебя увидеть. - с улыбкой проговорил Зоро, обнимая в ответ. - Пф, я мог бы к тебе приплыть. В следующий раз, я просто возьму и приплыву, чтобы забрать тебя обратно. - чуть возмутился Дракуль, проводя руками по чужой спине. - Луффи может неправильно тебя понять. - вздохнул Ророноа, прижимаясь теснее. - Но ты ведь ему все объяснишь? - усмехнулся Дракуль, поглаживая чужую спину. - Конечно. - выдохнул ему в плечо Ророноа, вместе с тихим стоном. - Твоя спина все так же чувствительна. - усмехается Дракуль. - Ничего не изменилось с нашей последней встречи. - отвечает Ророноа, притираясь ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.