ID работы: 4734618

Список сборников по MiZo

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шляпа.

Настройки текста
Команда Мугивар снова вместе, после такого долгого перерыва. Они уже побывали на острове рыбо-людей и сейчас плыли дальше. Была ночь как неожиданно весь корабль озарил крик Усоппа. - К нам плывет корабль. Луффи, Зоро, Санжи. Это. .. это Соколиный глаз Михоук?!       Вообще-то Зоро и дальше спал если бы не последняя фраза накаме. " Михоук? Что он здесь делает?"- успел подумать мечник вскакивая с гамака и в попытках натягивая одежду, при этом не забыв захватить свои мечи.       На палубе собрались все. Удивленно глядя на поднимающегося на палубу брюнета. Он спокойно обвел взглядом присутствующих, от чего все вздрогнули, и остановился взглядом на охотнике. Он уже сделал шаг в его сторону, как неожиданно ему преградил дорогу Луффи. - Что тебе нужно от Зоро. Он мой накаме и если ты что-то ему сделаешь., я. .. - Все хорошо, Луффи. Он не навредит мне и нам. - положил руку на его плечо Зоро. - Но мы сейчас не в лучшей форме после боя с. .. - начал он. - Луффи! - прикрикнул на него Зоро. - Значит ты был ранен, Ророноа? - спокойной спросил мужчина медленно снимая шляпу. - Не так сильно. Я в норме. - пожал плечами парень незаметно закрывая рану на боку. - Идиот. - качает головой шичибукай надевая шляпу на мечника. - Ты забыл взять несколько своих вещей. - Что? Мне они и не нужны. Я же говорил. - насупился он. - Но теплые вещи? - вопросил Дракуль. - Я не мерзну. Перестань обо мне так печься. Я не ребенок. - обидился Ророноа. - Хорошо. Ты не забросил тренировки? - примирительно сказал Дракуль. - Нет. - покачал головой Ророноа. - Надеюсь ты хорошо питаешься? - с толикой нежности спросил Дракуль. - Да вали ты уже?! - сорвался парень - Хорошо, но не. .. - спокойно продолжил мужчина. - Ззоро?! У тебя рана открылась. - неожиданно выкрикнул Чоппер. - ВРАЧА?! Ах да, я врач. Живо в постель. У тебя был постельный режим. - Что? Стоп, Чоппер. - запаниковал парень. - Так ты сильно ранен? - приподнял бровь мужчина. - Что? Нет-нет. Я в норме. - Только посмей заболеть и я сразу же заберу тебя в замок и из постели неделю не выпущу. И в том и в другом смысле. - усмехнулся мужчина. - Ххорошо, учитель. - покраснел парень. - Молодец. - улыбнулся брюнет отворачиваясь и направляясь к своему кораблю. - Стой. Михоук? Ты забыл шляпу. - опомнился зеленоволосый.       Парень догнал мужчину протягивая искомое. Тот чему-то усмехнулся и притянув мечника к себе за протянутую руку со страстью целуя его. Конечно, зеленоволосый не сопротивлялся, но брюнет придерживал его за шею. - Не смей никому показывать свое смущенние кроме меня. Даже своему капитану. - предупредил шичибукай чуть гладя его щеку. - Хорошо. Но я и сам не позволю. - потерялся о его руку пират. - Не забудь. - тепло улыбнулся Дракуль. Через секунду его уже не было, а на палубе остался только один Ророноа. Кстати, он и не заметил как команда исчезла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.