ID работы: 4734618

Список сборников по MiZo

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
      В сущности Михоук и не собирался становится отцом. Нет, от него никто и забеременел. Просто однажды на поле боя он увидел брошенного ребенка. Мальчик во все свои большие глаза смотрел на мужчину. Из жалости, он взял его из жалости, а не из-за того, что это зеленоволосое чудо было милым. Вернувшись домой он нашел еще один сюрприз, в виде маленькой плачущей девочки у своей двери. Дракуль приютил и её. Усадив их на диван и сев разжигать камин он вдруг сообразил. - Как вас зовут, дети? И где ваши родители? - поинтересовался он. - Ророноа Зоро. У меня их нет, я сирота. - сведя брови проговорил мальчик. - Пперона. У ме..меня был Мория-сама, но я потерялась. - сквозь слезы пропищала девчонка. - Не плачь. Значит вы пока поживете у меня. Можете уйти когда захотите, я вас не буду держать. Все зависит только от вас. Меня зовут Дракуль Михоук. И с этого дня я буду о вас заботиться. Вопросы есть? - Я потеряла своего Берси. - снова захныкал девчонка. - Это твой питомец? - приподнял бровь мужчина. - Не только, это плюшевый мишка. - Не плачь, найдем мы твоего мишку. Как он выглядел? - Он был милый. Он был очень милый. - с новой силой заплакала она. - Успокойся, сейчас мы его найдем. - попытался придать голосу мягкость Дракуль.       Почесав затылок мужчина вышел за дверь, оглядеться, к счастью, недалеко валялся немного грязный и порванная игрушка. Оставалось не так уж много вымыть и зашить игрушку. Чуть позже он накормил детей и как раз уселся зашивать мишку, когда детишки уселись недалеко и с интересом наблюдали за ним. - Берси будет в порядке? - со слезами на глазах спросила Перона. - Естественно, дурочка. Он же взрослый. - обиженно проговорил Зоро. - Все будет хорошо. Не волнуйтесь. - спокойно сказал Михоук, прекрасно понимая, что по своей доброте оставит их. Он просто не мог бы поступить иначе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.