ID работы: 4734618

Список сборников по MiZo

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Недопонимание.

Настройки текста
      Сейчас главной проблемой было недопонимание. Одна из катан Зоро была воткнута в недалеко от него, две были в руку Зоро, а сам он сидел на земле с непониманием смотря на своего учителя. Михоук рукой вцепился в одежду ученика, а другой придерживал, снятый со спины, меч. Такую картину застала, пролетающая мимо, Перона. Она осторожно стала подлетать ближе и испуганно дернулась от неожиданного рыка Михоука. - Не смей даже думать об этом, мальчишка?! - Мне это самому решать. И вообще, что хочу то и делаю. - с недовольством проговорил Ророноа. - Для достижения своей цели можешь делать, что пожелаешь. Но не в коем случае не смей так откровенно подставляться. Не смей умирать пока не достигнешь своей цели. Я что зря потратил столько сил на твое обучение? Думай о себе. - возмущенно прошипел в чужое лицо Дракуль. - Я и не собирался умирать, я же обещал тебе. И мои накама будут волноваться. - сжав крепче в руке катану прошипел в ответ Ророноа. - Тогда черт возьми следи за собой. - чуть остыл Дракуль. - Не Ваше дело. Я сам могу о себе позаботиться. - Эхх, я за тебя волнуюсь. Береги уж себя, Ророноа. - успокоился Дракуль. - Спасибо, мастер. Я постараюсь. До встречи. - удивленно поблагодарил его Ророноа. Как по команде они пошли каждый в свою сторону. Слова сказаны, осталось только ждать и надеяться. А Перона уже все поняла и надеяться, что недопонимания у двух мечников больше не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.