ID работы: 4734618

Список сборников по MiZo

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зайка

Настройки текста
Вообще-то паренек делает , очень большие успехи. Он на удивление быстро смог укреплять свое оружие волей, в первые дни своего пребывания победить хумандрилов. Да и вообще быстро со всем справляться. Михоук был этому рад. Еще немного и сражаться с Зоро будет веселей. Вот и сейчас успешно выполнив поручения учителя пират с ожиданием смотрел на шичибукая. А брюнет поравнявшись с зеленоволосым неожиданно потрепал его по волосам. - Молодец, Ророноа. Делаешь большие успехи. - Сспасибо, мастер. - поблагодарил парень стараясь скрыть румянец на щеках. Конечно, это не укрылось от зоркий глаз мужчины. "Зайка. Он похож на милого зайку, когда смущается" - пронеслось в голове Соколиного глаза. Вообще-то смущенный парень выглядел до невозможности мило. А мужчина не мог отказать себе в удовольствие этим наслаждаться. И он с радостью продолжил теребить непослушные волосы своего ученика. А тот просто наслаждался неожиданной похвалой своего наставника и врага. После все это вошло у Дракуля в привычку. Хорошо сделал или порадовал мастера и шичибукай с благодарностью теребит голову ученика. Пират по началу краснея шарахался, а после, со временем, сам стал лосниться под руку учителя. В сущности в этом нуждался не сам Зоро, а Михоук. Просто желание снова увидеть такую заячью мордашку превышало порой холодный рассудок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.