ID работы: 4734705

Ты разрушаешь мой мир

Слэш
R
В процессе
15
BloodyKnife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего хорошего

Настройки текста
-Ааа, чёрт, я опять проспал! - раздался крик на весь дом с утра пораньше. Собравшись на столько быстро, на сколько смог, парень выбежал из дома. До начала первого урока оставалось 5 минут. -Ну, как так можно? Я постоянно опаздываю на уроки. - думал голубоволосый, пока бежал по улице, не замечая никого на своём пути . Пока бежал, чуть не сбил пару человек с ног, но сейчас это не важно. Куроко Тецуя, парень с голубыми волосами и глазами, в которых нельзя прочитать какие-либо эмоции, да и вообще, самого Тецую заметить крайне сложно, "невидимка" - так его можно назвать. Ему на данный момент 17, но пережил он уже достаточно много: родители Тецуи погибли, когда ему было всего 11 лет, и вот уже 6 лет он живет один, ибо единственные оставшиеся у него родственники - это его бабушка и дядя, у которых не было возможности заботится о нем, или же просто не хотели, они думают, что высылая несколько раз в месяц ему деньги (деньги которые оставили ему родители), они заботятся о нем.

***

Зашел Тецуя в класс вместе со звонком. -Успел, - пронеслось в голове у парня, но радоваться было рано... Началось нудное обращение директора, постоянно одно и тоже, это сильно выводило голубоволосого, после этой неимоверно нудной речи, Куроко вызвали к директору. -Тецуя, твоя успеваемость опять упала, - сказал директор. -Да, сэр, - всё, что смог сказать он, прекрасно понимая, что будет дальше, поэтому начал волноваться заранее. Даже не смотря на то, что он никогда не был паникёром, мысль о том, что будет, если директор вновь позвонит Акаши, ужасно пугала парня.

***

Куроко вышел из кабинета директора и пошёл в класс, весь день он думал о том, что же сказать Сейджуро. Акаши Сейджуро - это парень с огненно-красными волосами и гетерохромией. Один глаз был такого же цвета, что и волосы, а другой был желтого цвета. Он парень из богатой семьи, и привык, когда ему подчиняются, красноволосый никогда ни о чём не просил, он приказывал, и его приказы неоспоримы. Да и вряд ли тот, кто хоть раз взглянув в его глаза, захочет ослушаться. Когда Тецуя вышел из школы, его уже ждал у ворот Сейджуро. Это был очень дурной знак, они встречались уже 3 года, и за всё это время Акаши просто так его не встречал со школы... -Привет, Сейджуро, - сказал Куроко опустив голову, сейчас ему не хотелось даже смотреть в глаза его любимого. Парень нежно обнял Тецу. -Привет. Мне опять звонил директор, ты же понимаешь, что будет с тобой? - произнес красноволосый с долей иронии, а на его лице появилась улыбка. Эта улыбка не предзнаменовала ничего хорошего для Куроко, но значила, что Акаши собирается повеселиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.