ID работы: 4734705

Ты разрушаешь мой мир

Слэш
R
В процессе
15
BloodyKnife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больно за причиненную боль

Настройки текста
-Акаши, не надо, - моля кричал голубоволосый, хотя он знал, что это ему не поможет, а скорее наоборот, это только раззадорит Сейджуро но, он надеялся, что его любимый образумится.

***

После того, как Акаши встретил Куроко, они направились к красноволосому парню домой, и он таки наказал Тецую. Акаши вошел в Куроко со всей жестокостью, даже не разтянул его перед началом. Всё тело парня с голубыми волосами пронзила адская боль, он пытался не заплакать, но было поздно, по его щекам уже текли слезы боли и не понимая, почему Сейджуро сейчас так жесток с ним. Красноволосый парень одной рукой сжимал левую ягодицу Куроко, а второй рукой держал его за волосы, заставляя его откинуть голову назад, в этот момент Тецуя не увидел привычной любви в глазах парня, в них была только жестокость и немного брезгливости. Он не мог понять, что же случилось с Акаши, ведь даже во время наказаний, его глазы были добрыми ко мне. Куроко почти сразу потерял сознание из-за нестерпимой боли, но даже в бессознательном состоянии, по его щекам продолжали струиться слёзы. Когда он очнулся, Сейджуро уже не было рядом с ним. Тецуя тихо встал, всё тело ужасно болело, преодолев ужасную боль, он оделся и собрался пойти домой или куда ещё, но уж явно подальше от этого места. Куроко больше не хотел сюда возвращаться НИКОГДА. Вдуше была некая обида, обычно нежный с ним Акаши, сегодня был настолько груб и жесток, что Тецуе хотелось никогда больше не видеть Сейджуро, но понимал, что это невозможно, уж слишком сильно он любит. Куроко знал, что обида рано или поздно пройдет, а любить он будет его всегда, до самой смерти... Когда Тецуя уже обулся и собирался уходить, он почувствовал на своей спине прожигающий насквозь взгляд, обернувшись, парень увидел Сейджуро, стоявшего в дверном проеме позади него. -И далеко ты собрался? - спросил красноволосый парень. Куроко ничего не ответив, ринулся прочь из дома Акаши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.