ID работы: 4734705

Ты разрушаешь мой мир

Слэш
R
В процессе
15
BloodyKnife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Тецуя Я просто стоял как вкопанный несколько минут, пытаясь понять, это сон или реальность. Как же я надеялся, что это просто страшный сон. Закончив целоваться с этой девушкой, он посмотрел на меня. В его глазах я увидел непонимание и сожаление, что ли. Нет, мне, наверное, показалось, он не умеет сожалеть. Только я собирался уходить, как он быстро встав, схватил меня за руку, развернул к себе и обнял настолько нежно, будто я ценное сокровище. - Ты всё-таки вернулся ко мне, я уже начал думать, что потерял тебя, - проговорил тихо Акаши, зарывшись лицом в голубые пряди. - Я просто пришел забрать свои вещи. - И только всего? Я скучал по тебе. - Я больше даже видеть тебя не хочу, иди развлекайся со своей новой девушкой. После этих слов, я вырвался из его объятий и ушел прочь. Даже не думая, что скоро об этом пожалею, ведь прощу его через час, день, неделю, месяц или год, но всё равно прощу. Кое-как добравшись домой, я упал на кровать, мне не хотелось даже вставать, на меня накатила какая-то апатия. Достав из кармана телефон, я быстро набрал номер Тайги. - Какого чёрта, кому тут жить надоело!? - послышался раздраженный голос Тайги. - Ты время видел!? Ой, чёрт, я совсем забыл о разнице во времени. - Привет. Прости, что разбудил, - говорить я старался спокойной, чтобы не выдать дрожь в голосе. - А, Куроко, это ты? - Д-да, это я. - Что-то случилось, что ты позвонил мне в такое время? - Да. Я бы хотел уехать из Японии, ты не против, если я прилечу к тебе в Америку и поживу у тебя немного? - Конечно не против. Так всё же, что случилось и когда ты собираешься вылетать? - Сейчас быстро соберу необходимые мне вещи и еду в аэропорт, вылечу на первом же самолете. - Хорошо, я подготовлю для тебя комнату, скинешь СМС во сколько прибудет самолет, я тебя встречу. - Конечно. Спасибо, Тайга. - Пока ещё не за что. И вызов был сброшен. Быстро собрав все нужные мне документы и положив в сумку несколько комплектов одежды (не вижу смысла брать много вещей, если надо будет я смогу там их купить), я вышел в коридор и обуваясь, взглянул на квартиру, мне было сложно отсюда уезжать, ведь здесь столько воспоминаний, но откинув все мысли в сторону, я встал и вышел. Дорога в аэропорт казалась до безобразия долгой, я даже несколько раз хотел развернуть такси обратно и поехать домой, но потом отдергивал себя. Уже садясь в самолет, я понял: "Обратного пути нет!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.