ID работы: 4734705

Ты разрушаешь мой мир

Слэш
R
В процессе
15
BloodyKnife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, что произошло в доме Сейджуро, прошло около месяца. Куроко всё это время не выходил из дома (не считая нескольких походов в магазин). Постоянно проверяя телефон, нет ли пропущенных звонков, он всякий раз расстраивался, ибо тот ему ни разу с тех пор не позвонил. POV Тецуя -Я был ему игрушкой, пусть я догадывался об этом изначально, но всё же старался верить ему. Верить, что он любит меня и не бросит. От этих мыслей ужасно болела душа, хотелось просто исчезнуть и забыть про всё, начав жизнь заново. Достав телефон, я звоню своему хорошему другу. Он взял трубку после нескольких гудков, а мне показалось, что прошла вечность. -Хай, давненько ты не звонил, - слышится из динамиков телефона. -Здравствуй, Кагами-кун, времени всё не было позвонить, - пытаюсь говорить как обычно, чтобы он ни о чём не догадался. -Ну, я так и понял. У тебя что-то срочное? А то я спешу. -Да нет, просто хотел спросить, как у тебя дела? - чёрт, мой голос начинает меня подводить. -Хмм, у меня всё отлично, я не знаю, что у тебя там случилось, но ты держись там. Прости, мне и правда надо бежать, - быстро проговорил Кагами. -Пока, - столь же быстро ответил я и сбросил вызов. -Слова Кагами меня приободрили немного, думаю, пора бы наведаться к Акаши, но чёрт, я же не могу так просто прийти к нему, он меня сильно обидел. О, придумал. У него ведь остались некоторые мои вещи, пойду и заберу их, а заодно увидев его наконец, пойму, хочу ли я с ним быть. Быстро собравшись, я направился к дому Сейджуро. Всю дорогу я размышлял, захочет ли он меня видеть, может я ему противен стал, а вдруг у него кто другой появился? Из-за этих мыслей я даже не сразу понял, что уже подошел к его дому. Тихо открыв дверь ключом (когда мы только начали встречаться, он дал мне ключ от своей квартиры, там я его по вечерам ждал), я вошёл , и не услышав никаких звуков, предположил, что он в своем кабинете и сильно занят, по этому не услышал, что кто-то пришёл, ведь его обувь стоит в коридоре. Направляясь к его кабинету, я увидел, что в его комнате горит свет, и направился туда. Дверь в комнату была открыта, поэтому я решил сразу себя не показывать и осторожно заглянуть, ведь интересно, чем он там занимается. Увиденная картина привела меня в ужас. Сейджуро склонился над какой-то рыжей девушкой и целовал её. Он целовал её настолько нежно, так же как и в первые месяцы моих с ним отношений. Воспоминания нахлынули на меня с огромной силой, и из-за этого стало ещё больнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.